Sandy #81 26 июля 2016 чё, джанки подошел?у джанки ммр не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LK4m #82 26 июля 2016 [media=] [/media]не находишь себя тут? :petro: Ebnutiy Void Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #83 26 июля 2016 [media=] [/media]не находишь себя тут? :petro: Ebnutiy Voidэт не я если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
microne #84 26 июля 2016 Sandy это ты тот кого я знаю?) Был такой Sandy. Куда я не вступал в команды там был Sandy и дисбанд через 2 дня хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #85 26 июля 2016 Sandy это ты тот кого я знаю?) Был такой Sandy. Куда я не вступал в команды там был Sandy и дисбанд через 2 дня хз.ну то чужие команды)) а это своя родная ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #89 27 июля 2016 o, ya bi na ckloke podjebowil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #93 27 июля 2016 сендюха зачем ты по 3 раза в день апаешь темкудля чего создаются команды 5.5 чтобы покушать пару месяцев и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #94 27 июля 2016 сендюха зачем ты по 3 раза в день апаешь темкудля чего создаются команды 5.5 чтобы покушать пару месяцев и всену пусть жрут мне то что, можешь вступить к таким командам тож покушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #95 27 июля 2016 сендюха зачем ты по 3 раза в день апаешь темкудля чего создаются команды 5.5 чтобы покушать пару месяцев и всену пусть жрут мне то что, можешь вступить к таким командам тож покушатьtak ti tozhe vezde zhorkaewy tebia net 6.5-7tisyach dlia togo chtobi pokazivat' hot' kakieto rezyl'tatitvoi yroven' eto vk turiki za 2k rublei ne znau na chto ti nadeeshsia pitayas' sobirat' komandi v vakansiyah 5.5k =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #96 28 июля 2016 (изменено) ап Изменено 28 июля 2016 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #98 31 июля 2016 (изменено) need hard ot 6k Изменено 31 июля 2016 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #100 1 августа 2016 [media=] [/media]не находишь себя тут? :petro: Ebnutiy Void#perfect chrono Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение