Swap228 #21 28 апреля 2016 Тут только Voljin на фурионену бля , хватит скидывать скрины по вашей версии (долбоебов)а ты не подумал, что мог задеть мою детскую психику, назвав нас долбоебами? ну бля, я назвал долбоебами тех чьи ники в скринах с счетом 0 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #22 28 апреля 2016 А синсан сидит в темке и ждет, когда же вспомнят про его батрайдера, сори сладкий, слава прошла, и ее не вернуть;( Тут только Voljin на фурионену бля , хватит скидывать скрины по вашей версии (долбоебов)а ты не подумал, что мог задеть мою детскую психику, назвав нас долбоебами? ну бля, я назвал долбоебами тех чьи ники в скринах с счетом 0 20это я на фурионе если что!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #23 28 апреля 2016 сори тут только виртус про.умник на эни хиро Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #24 28 апреля 2016 ну тут тока ценра на фурионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #25 28 апреля 2016 Тут тока син сан на бэте Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #27 28 апреля 2016 как же идуки шанс на визаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение