ural1qqq #1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Звонит мне вчера отец говорит что переустановил винду без сохранения файлов. На компе были вордовские доки, пдфки, эксели. Ну короче рутина, но это года работы. Можно ли как нибудь вручную дома восстановить файлы? Или надо нести специалисту? Файловая система NTFS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 28 апреля 2016 handy recovery Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 28 апреля 2016 нужно что-то из софта, а-ля R-Studio или Back2Life, и второй жесткий диск куда восстанавливатьесли раньше не делал а инфа важная - лучше нести специалисту Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 28 апреля 2016 handy recoveryща попробуем, спасибо нужно что-то из софта, а-ля R-Studio или Back2Life, и второй жесткий диск куда восстанавливатьесли раньше не делал а инфа важная - лучше нести специалистухэнди рековери подойдет, то что Дэфрель посоветовал? Диска стоит 2, там файлов мегабайтов на 400 с одного на другой восстановить получится7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 28 апреля 2016 чем меньше редактируешь данные на этом диске тем выше шансы что-то восстановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 28 апреля 2016 ничего не трогали. Только винду установил поверх старой и все. Ничего не инсталировалось кроме гуглхрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 28 апреля 2016 1 установка уже снижает шансыгуглхром тоже а еще каждый запуск отдаляет шансы и работа тоже особенно при включенном свопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение