Гость #63 5 мая 2010 воровайки вроде по сабжу: хэтфилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #64 5 мая 2010 блять максимка, ну мы поняли твою позицию тупого хейтрества или у тебя нет слуха, или ты решил поспорить на ровном месте. можешь ненавидеть слипов всей душой, но кори от этого хуже петь не будет Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #65 5 мая 2010 блять максимка, ну мы поняли твою позицию тупого хейтрества или у тебя нет слуха, или ты решил поспорить на ровном месте. можешь ненавидеть слипов всей душой, но кори от этого хуже петь не будет он хуево поёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #66 5 мая 2010 вы хуевые Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #68 5 мая 2010 не читал 4 страницы, так что Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 5 мая 2010 link=topic=118618.msg2022949675#msg2022949675 date=1273045037] не читал 4 страницы, так что читай последнюю страницу хотябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #70 5 мая 2010 блять максимка, ну мы поняли твою позицию тупого хейтрества или у тебя нет слуха, или ты решил поспорить на ровном месте. можешь ненавидеть слипов всей душой, но кори от этого хуже петь не будет он хуево поёт нет, он очень хорошо поет Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #71 5 мая 2010 кори тейлор perfect circle вообще :pray: бтв, насчет папы кори - Stone Sour - Come What (ever) May Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #72 5 мая 2010 как можно считать Тэйлора лучшим вокалистом? челку поправь вы хуевые а ты эморь толстоквашино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение