Manager_ #61 1 мая 2016 будут результаты будет и оплатаи девайсыи тегвообще сыграетесь выйграете турниров 40 получите бабкитем более на покушать хватитна дошикдошик купите себе сами пока призовые не пришлиа вот пришлиа че вы дизбанд лол::67?? Автору сколько лет? 13? Что за безграмотная хуйняСочту за комплимент )селфовн в режиме он лайня бы не пошел за лидером который поворачивает голову в сторону нищей толпы!1 в 2009 мой друг хунис год проработал на организацию очень уважаемую бесплатно!1(ес-ареа)Я рад за твоего друга и тебя ))) Не иди я тебя не тяну за собой ))Я не понимаю смысл таких комментариев,тебе легче стало?)ты никого не сможешь тянуть за собойты овну меня всеа смысл отвечать в этой темке на рофлы? джаст игнор даунов не?Мне хочется понять логику их действий.Ты видимо прав ее просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #62 1 мая 2016 (изменено) Прожиточный минимум в Российской ФедерацииТекущее значение: 9452 рубИграю за еду. Изменено 1 мая 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #63 2 мая 2016 я 1ин не пойму,если у вас такой ресурс,почему не сделать турнир с призовым,и победителей подписать под свой тег,это и гарантия что бабки есть,и как 1я зп,что вы её платите MashaAkasha, mGk, AdlerTheProg и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 2 мая 2016 будут результаты будет и оплатаи девайсыи тегвообще сыграетесь выйграете турниров 40 получите бабкитем более на покушать хватитна дошикдошик купите себе сами пока призовые не пришлиа вот пришлиа че вы дизбанд лол::67?? Автору сколько лет? 13? Что за безграмотная хуйняСочту за комплимент )селфовн в режиме он лайня бы не пошел за лидером который поворачивает голову в сторону нищей толпы!1 в 2009 мой друг хунис год проработал на организацию очень уважаемую бесплатно!1(ес-ареа) подрабатывал (бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S15 #65 2 мая 2016 Сколько еще раз можно говорить?(много)Рейтинг не показатель.Многие хорошие или более менее игроки,не могу выйти даже на 4.5к из-за своей "команды" Сегодня я играл с одним на земеле, он Ноль нулевый, но имеет 4кПосмотрел его страницу,все победы.А все почему? Потому что его команда тянет вверх.У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #66 2 мая 2016 я 1ин не пойму,если у вас такой ресурс,почему не сделать турнир с призовым,и победителей подписать под свой тег,это и гарантия что бабки есть,и как 1я зп,что вы её платитебраво, не перевелись еще здравомыслящие люди на пд:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwd #67 2 мая 2016 Сегодня я играл с одним на земеле, он Ноль нулевый, но имеет 4кРейтинг не показатель. откуда раки на 4 кей омг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #68 2 мая 2016 Многие хорошие или более менее игроки,не могу выйти даже на 4.5к из-за своей "команды" Да реалСука, бустерам всегда на тиму везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #70 2 мая 2016 Сколько еще раз можно говорить?(много)Рейтинг не показатель.Многие хорошие или более менее игроки,не могу выйти даже на 4.5к из-за своей "команды"Сегодня я играл с одним на земеле, он Ноль нулевый, но имеет 4кПосмотрел его страницу,все победы.А все почему? Потому что его команда тянет вверх.У меня все.авторитетное мнение курицы SpauN13 и ExHaust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #71 2 мая 2016 )))))))))))) Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение