Manager_ #41 30 апреля 2016 Я рад что ты смеешься,не вижу смысла в твоем посте.Если тебе скучно можешь пофлудить в другом месте ) Слышь ща как с ноги ебану Я рад что ты смеешься,не вижу смысла в твоем посте.Если тебе скучно можешь пофлудить в другом месте ) Слышь ща как с ноги ебану Это не показатель большого ума,думаю нам не стоит больше общаться ) SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #42 30 апреля 2016 (изменено) ну , желаю удачи вам с поиском действительно хорошего составане возьмите случайно глупых бомжей которые через две недели дизбанд Изменено 30 апреля 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manager_ #43 30 апреля 2016 ну , желаю удачи вам с поиском действительно хорошего составане возьмите случайно глупых бомжей которые через две недели дизбандСпасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #44 30 апреля 2016 ладно записывай сразу дружище я тебе составил дримтим с пд 1.Безумный Алекс за 350 бачей сестру продаст,пишите ему он сразу в деле.2.Филлип Шейд Ай 3.Чапаев4.Легенда доты Пирожок5.Фунистер мне 10% с призовых за собраный состав спасибо если повысите бюджет до 400 баксов можно заменить чпаева и фунистера такими легендарными одскульными игроками как ГОДНЕСС и КОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #45 30 апреля 2016 Лоста на тренера тогда, будет анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #46 30 апреля 2016 сколько там аккаунт 6к стоит 5к рубасов а платят 300 бачей? ммм добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #47 30 апреля 2016 сколько там аккаунт 6к стоит 5к рубасов а платят 300 бачей? ммм добавляй Думаю подобная темка еще долго будет актуальна, все стаки через 2 недели распадаются из-за причин аля тиммейт Никита пикает хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #48 30 апреля 2016 ну тут токо мой стак!11 https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #49 1 мая 2016 могу в качестве тренера предложить проверенную годами кандидатуру fuNNypeople(легко ищется в поиске от google.com yandex.ru и других поисковиках - известная личность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manager_ #50 1 мая 2016 сколько там аккаунт 6к стоит 5к рубасов а платят 300 бачей? ммм добавляйМы смотрим на игру не стоит тратить 5 к рублей в пустую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #51 1 мая 2016 Автору сколько лет? 13? Что за безграмотная хуйня SpauN13 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manager_ #52 1 мая 2016 Автору сколько лет? 13? Что за безграмотная хуйняСочту за комплимент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #53 1 мая 2016 (изменено) могу в качестве тренера предложить проверенную годами кандидатуру fuNNypeople(легко ищется в поиске от google.com yandex.ru и других поисковиках - известная личность)он в армиимда,грешно не знать. Изменено 1 мая 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #55 1 мая 2016 ладно записывай сразу дружище я тебе составил дримтим с пд 1.Безумный Алекс за 350 бачей сестру продаст,пишите ему он сразу в деле.2.Филлип Шейд Ай3.Чапаев4.Легенда доты Пирожок5.Фунистер мне 10% с призовых за собраный состав спасибо если повысите бюджет до 400 баксов можно заменить чпаева и фунистера такими легендарными одскульными игроками как ГОДНЕСС и КОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #56 1 мая 2016 (изменено) будут результаты будет и оплатаи девайсыи тегвообще сыграетесь выйграете турниров 40 получите бабкитем более на покушать хватитна дошикдошик купите себе сами пока призовые не пришлиа вот пришлиа че вы дизбанд лол::67?? Автору сколько лет? 13? Что за безграмотная хуйняСочту за комплимент )селфовн в режиме он лайня бы не пошел за лидером который поворачивает голову в сторону нищей толпы!1 в 2009 мой друг хунис год проработал на организацию очень уважаемую бесплатно!1(ес-ареа) Изменено 1 мая 2016 пользователем Sirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manager_ #57 1 мая 2016 будут результаты будет и оплатаи девайсыи тегвообще сыграетесь выйграете турниров 40 получите бабкитем более на покушать хватитна дошикдошик купите себе сами пока призовые не пришлиа вот пришлиа че вы дизбанд лол::67?? Автору сколько лет? 13? Что за безграмотная хуйняСочту за комплимент )селфовн в режиме он лайня бы не пошел за лидером который поворачивает голову в сторону нищей толпы!1 в 2009 мой друг хунис год проработал на организацию очень уважаемую бесплатно!1(ес-ареа)Я рад за твоего друга и тебя ))) Не иди я тебя не тяну за собой )) Я не понимаю смысл таких комментариев,тебе легче стало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #58 1 мая 2016 искал команду а нашёл клондайк артефактоф :lol: << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #59 1 мая 2016 будут результаты будет и оплатаи девайсыи тегвообще сыграетесь выйграете турниров 40 получите бабкитем более на покушать хватитна дошикдошик купите себе сами пока призовые не пришлиа вот пришлиа че вы дизбанд лол::67?? Автору сколько лет? 13? Что за безграмотная хуйняСочту за комплимент )селфовн в режиме он лайня бы не пошел за лидером который поворачивает голову в сторону нищей толпы!1 в 2009 мой друг хунис год проработал на организацию очень уважаемую бесплатно!1(ес-ареа)Я рад за твоего друга и тебя ))) Не иди я тебя не тяну за собой ))Я не понимаю смысл таких комментариев,тебе легче стало?)ты никого не сможешь тянуть за собойты овну меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #60 1 мая 2016 будут результаты будет и оплатаи девайсыи тегвообще сыграетесь выйграете турниров 40 получите бабкитем более на покушать хватитна дошикдошик купите себе сами пока призовые не пришлиа вот пришлиа че вы дизбанд лол::67?? Автору сколько лет? 13? Что за безграмотная хуйняСочту за комплимент )селфовн в режиме он лайня бы не пошел за лидером который поворачивает голову в сторону нищей толпы!1 в 2009 мой друг хунис год проработал на организацию очень уважаемую бесплатно!1(ес-ареа)Я рад за твоего друга и тебя ))) Не иди я тебя не тяну за собой ))Я не понимаю смысл таких комментариев,тебе легче стало?)ты никого не сможешь тянуть за собойты овну меня всеа смысл отвечать в этой темке на рофлы? джаст игнор даунов не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение