Kid its Good #1 Опубликовано: 2 мая 2016 Собрались собрать постоянный стак, так же для того чтобы отыграть квалы на региональные кубок россии 14 мая. Нужно +3, 2 суппорта и конечно же оффлейнера, писать в скайп armorking321 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yansk #5 2 мая 2016 (изменено) шанс для havchic'aСейчас бы человека пообсирать, который лучше тебя в 1000000 раз играет.Найс форсишь норм челика, уебище. Сам то с кем играешь? Он с елементалом играет, а ты? А? А? А? Изменено 2 мая 2016 пользователем Yansk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #6 2 мая 2016 шанс для havchic'aСейчас бы человека пообсирать, который лучше тебя в 1000000 раз играет.Найс форсишь норм челика, уебище. Сам то с кем играешь? Он с ценрой играет, а ты? А? А? А?Он с верхней походу, ньфаг, но гнать на Хаву, это пиздец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #7 2 мая 2016 (изменено) шанс для havchic'aСейчас бы человека пообсирать, который лучше тебя в 1000000 раз играет.Найс форсишь норм челика, уебище. Сам то с кем играешь? Он с ценрой играет, а ты? А? А? А?Он с верхней походу, ньфаг, но гнать на Хаву, это пиздец..я что то хуевое сказал про хавчика? я его знаю лучше чем ты раз в 9999999999999999999999 шанс для havchic'aСейчас бы человека пообсирать, который лучше тебя в 1000000 раз играет.Найс форсишь норм челика, уебище. Сам то с кем играешь? Он с елементалом играет, а ты? А? А? А?Где я его обосрал алооооооооооооо?!??!?!?!??!?!?!?!?<script></script> Изменено 2 мая 2016 пользователем mGk Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yansk #8 2 мая 2016 (изменено) Где я его обосрал алооооооооооооо?!??!?!?!??!?!?!?!?<script></script> Сейчас бы рандомной веточке объяснять что означает "шанс для %username%".Не знаешь - не пиши, умнее казаться будешь. А хавчик норм чел, в отличии от тебя. Изменено 2 мая 2016 пользователем Yansk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #9 2 мая 2016 шанс для havchic'aСейчас бы человека пообсирать, который лучше тебя в 1000000 раз играет.Найс форсишь норм челика, уебище. Сам то с кем играешь? Он с ценрой играет, а ты? А? А? А?Он с верхней походу, ньфаг, но гнать на Хаву, это пиздец..я что то хуевое сказал про хавчика? я его знаю лучше чем ты раз в 9999999999999999999999 шанс для havchic'aСейчас бы человека пообсирать, который лучше тебя в 1000000 раз играет.Найс форсишь норм челика, уебище. Сам то с кем играешь? Он с елементалом играет, а ты? А? А? А?Где я его обосрал алооооооооооооо?!??!?!?!??!?!?!?!?<script></script> Сейчас бы рандомной веточке объяснять что означает "шанс для %username%".Не знаешь - не пиши, умнее казаться будешь. А хавчик норм чел, в отличии от тебя. Вам вообще не похуй на то что кто-то пишет про кого то на форуме?? Это же просто набор текста и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yansk #10 2 мая 2016 (изменено) Вам вообще не похуй на то что кто-то пишет про кого то на форуме?? Это же просто набор текста и все. Похуй, просто заняться нечем не надо гнать на хавчика. Изменено 2 мая 2016 пользователем Yansk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #11 2 мая 2016 шанс для havchic'aСейчас бы человека пообсирать, который лучше тебя в 1000000 раз играет.Найс форсишь норм челика, уебище. Сам то с кем играешь? Он с ценрой играет, а ты? А? А? А?Он с верхней походу, ньфаг, но гнать на Хаву, это пиздец..я что то хуевое сказал про хавчика? я его знаю лучше чем ты раз в 9999999999999999999999 шанс для havchic'aСейчас бы человека пообсирать, который лучше тебя в 1000000 раз играет.Найс форсишь норм челика, уебище. Сам то с кем играешь? Он с елементалом играет, а ты? А? А? А?Где я его обосрал алооооооооооооо?!??!?!?!??!?!?!?!?<script></script> Сейчас бы рандомной веточке объяснять что означает "шанс для %username%".Не знаешь - не пиши, умнее казаться будешь. А хавчик норм чел, в отличии от тебя. Вам вообще не похуй на то что кто-то пишет про кого то на форуме?? Это же просто набор текста и все. Похуй, просто заняться нечем не надо гнать на хавчика.посты набиваю Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yansk #12 2 мая 2016 (изменено) посты набиваю А ты заткнись вообще Изменено 2 мая 2016 пользователем Yansk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #13 2 мая 2016 шанс для havchic'aСейчас бы человека пообсирать, который лучше тебя в 1000000 раз играет.Найс форсишь норм челика, уебище. Сам то с кем играешь? Он с ценрой играет, а ты? А? А? А?Он с верхней походу, ньфаг, но гнать на Хаву, это пиздец..я что то хуевое сказал про хавчика? я его знаю лучше чем ты раз в 9999999999999999999999 шанс для havchic'aСейчас бы человека пообсирать, который лучше тебя в 1000000 раз играет.Найс форсишь норм челика, уебище. Сам то с кем играешь? Он с елементалом играет, а ты? А? А? А?Где я его обосрал алооооооооооооо?!??!?!?!??!?!?!?!?<script></script> Сейчас бы рандомной веточке объяснять что означает "шанс для %username%".Не знаешь - не пиши, умнее казаться будешь. А хавчик норм чел, в отличии от тебя. Вам вообще не похуй на то что кто-то пишет про кого то на форуме?? Это же просто набор текста и все. Похуй, просто заняться нечем не надо гнать на хавчика.посты набиваю А ты заткнись вообщеНахуй не хочешь пойти??? Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #14 2 мая 2016 Итак, на Продоте вы получите бан за: - Оверквотинг. Пост, состоящий из стены цитат на весь монитор - не самая лучшая идея, ведь таких постов может быть и 20 на страницу. Представьте, сколько времени уйдет, чтобы ее пролистать. Давайте пожалеем скроллы на наших мышках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #15 2 мая 2016 (изменено) Хавчик норм чел,не гоните на него,играет хорошо! Изменено 2 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16 2 мая 2016 Хавчик лучший он скоро 49% винрейта апнет, а вы сасёте! Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #17 3 мая 2016 Ну и долбаёбы... Kid its Good понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #18 3 мая 2016 да хавчик заебись не пишите ни чего про хавчега)!! Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #19 3 мая 2016 ап, нид оффлейнера и саппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #20 3 мая 2016 Итак, на Продоте вы получите бан за: - Оверквотинг. Пост, состоящий из стены цитат на весь монитор - не самая лучшая идея, ведь таких постов может быть и 20 на страницу. Представьте, сколько времени уйдет, чтобы ее пролистать. Давайте пожалеем скроллы на наших мышках.Еблище стяни Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение