s1mple_act1on #21 4 мая 2016 Еблище стяни печальный ты пздц, киньте уже кость этой шавке Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #22 4 мая 2016 Еблище стяни печальный ты пздц, киньте уже кость этой шавке о моя цитата в подписи хехе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #23 4 мая 2016 о моя цитата в подписи хехе) ну так топыч =) Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #26 12 мая 2016 up need +2 support and hard, skype armorking321 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #27 21 мая 2016 Up need +3 skype armorking321 strong pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #28 21 мая 2016 Чё всем стронги нужны(( простых вик работяг никому не надо чтоли??? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение