see me fucked up #4502 17 мая 2016 Привет ничтожествазапятую потерял, ничтожество. Беспонтовый пирожок понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #4503 17 мая 2016 Блять, я вот понять не могу. Нахуя вам набивать посты? Нахуя вообще набивать посты? Для чего блять? У тебя от линки хуй длинее станет чтоль или что? Блять пиздец, это просто бессмысленно, я не понимаю этих людей блять. Только у школьников, значки под аватаркой и число сообщение может иметь значение, другого объяснения я не вижу. Это как возраст в пиздюковом возрасте, ты всегда хочешь казаться старше, а кто старше, тот более уважаем. Только вот потом, возраст перестает иметь значение. Даже наоборот, осознание того, что ты стал еще на один год старше нехуя не делает тебя веселым. просто тех челиков загнобили в жизни)поэтому и гнобят своими сообщениями веток Те челики которые ебашут сообщения без смысловой нагрузки, только ради того, чтобы получить пару синих яиц под аватаркой лучше чтоль?Согласен,только ради двух яиц,ведь мидасы круче :bappa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4504 17 мая 2016 за все 20 страниц ты первое уебанище которое заагрилось сам себя определяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4505 17 мая 2016 за все 20 страниц ты первое уебанище которое заагрилось сам себя определяешь изи лошпеда затролькал а он не понял тупой лошара хул Потоки урины с утра будут или он просто так голосовалку делал? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #4506 17 мая 2016 Заебали, ответьте. Что за игру он обещал стримить за 5к донатыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4508 17 мая 2016 Я надеюсь папеч поставит себе карту за 125 лвл компендосаОна слишком охуенная что бы на ниё забить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #4511 17 мая 2016 дрочу на папичаНайс набивание постов, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #4512 17 мая 2016 дрочу на папичаНайс набивание постов, даундаун с регой от 15 что-то пишет шок 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #4513 17 мая 2016 дрочу на папичаНайс набивание постов, даундаун с регой от 15 что-то пишетшок 4Headдаун с 14 часами онлайна что-то пишетшок 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #4514 17 мая 2016 дрочу на папичаНайс набивание постов, даундаун с регой от 15 что-то пишетшок 4Headдаун с 14 часами онлайна что-то пишетшок 4Head5 мин в день на вас животных форумных червей посмотреть мне хватает )) see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4515 17 мая 2016 обзор на компендиум? :avtorklif: в 7 часов включит доту-25 -25и картонки lceFrog понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #4516 17 мая 2016 дотеры, хсеры, теперь еще и анимешникиА че потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4517 17 мая 2016 дотеры, хсеры, теперь еще и анимешникиА че потом?потом конец эры стримов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4519 17 мая 2016 сегодня подрубки не будет, через день стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #4520 17 мая 2016 Интересно сегодня анклав будет? Или опять потом(никогда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение