just_none #4121 15 мая 2016 Это он ещё пару недель играет, а что будет после 12 лет опыта ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #4122 15 мая 2016 на каком вчера закончил фхантич? Ыхаха найс челик затестил деку артаса :xd: [media=] [/media] http://www.hearthpwn...-non-pirate-warвголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #4123 15 мая 2016 на 9 с 4 звездами закончил норм ему в конце зашло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4124 15 мая 2016 апнул деку офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #4125 15 мая 2016 на 9 с 4 звездами закончил норм ему в конце зашло)Везет только даунам©Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4126 15 мая 2016 на 9 с 4 звездами закончил норм ему в конце зашло)Везет только даунам©Артас Кабан, кабан, кабан, кабан, кабан, кабан, кабан, кабан, кабан, кабан, кабан, кабан, кабан, кабан, кабан, кабан. Кабан, Кабан, U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4127 15 мая 2016 (изменено) https://www.wombo.gg/ Артас, видел? можно всяких неймов в говно окунать Изменено 15 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #4128 15 мая 2016 https://www.wombo.gg/ Артас, видел? можно всяких неймов в говно окунать :bappa: www.wombo.gg не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4129 15 мая 2016 https://www.wombo.gg/ Артас, видел? можно всяких неймов в говно окунать :bappa: www.wombo.gg не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету. скрин Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #4130 15 мая 2016 Как он сам собрал патрон деку?ИЛи все таки скопировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4131 15 мая 2016 какой патрон? он ж на фейс варе играл, или я чето пропустил? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4132 15 мая 2016 какой патрон? он ж на фейс варе играл, или я чето пропустил?Вчера, после фейсвара, он решил попробовать что-то около патрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4134 15 мая 2016 Не думаю, что придумал сам он не может на чем-то чужом играть ты че даунон мог лишь случайно повторить ибо игра говно все страты одинаковы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4135 15 мая 2016 папич ну го картишки поток ужеа то приходится всяких нубов с 9к ммр смотреть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4136 15 мая 2016 Хедин го стрим заебал. Разнесу тебя в мтг. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5tarl1ght1k #4137 15 мая 2016 папич ну го картишки поток ужеа то приходится всяких нубов с 9к ммр смотретьЭх папичу бы открытый пул и он был за неделю 10к апнул легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #4138 15 мая 2016 папич ну го картишки поток ужеа то приходится всяких нубов с 9к ммр смотретьЭх папичу бы открытый пул и он был за неделю 10к апнул легкоНадеюсь это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #4139 15 мая 2016 папич ну го картишки поток ужеа то приходится всяких нубов с 9к ммр смотретьЭх папичу бы открытый пул и он был за неделю 10к апнул легкоНадеюсь это рофлНе рофлон лучший в галактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4140 15 мая 2016 папич ну го картишки поток ужеа то приходится всяких нубов с 9к ммр смотретьЭх папичу бы открытый пул и он был за неделю 10к апнул легкоблять ну почему ты пишешь что-тоу него нет мотивации играть в это... ему не дадут даже 7к апнуть хотя он их брал кучу разэто не просто барьер это 6к тюрьма и чем дольше он играет, тем тупее челы за него попадаютсяибо лестница птскак на 4к раньше уебища был стали 5ки типа скоро они все пойдут выше или уже пошли и типа вообще хуй выиграешь бг фак офф габен Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение