TopQop1337 #4141 15 мая 2016 папич ну го картишки поток ужеа то приходится всяких нубов с 9к ммр смотретьЭх папичу бы открытый пул и он был за неделю 10к апнул легкоНадеюсь это рофлНе рофлон лучший в галактикеу тебя в слове хуесос 6 ошибок :bappa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4142 15 мая 2016 если не по часу т.к. игры очень долгие то 5 изипизи Не верю ф2п пристом на аке которому неделю ничего не сделать против всяких фул голд кв ) если ты имеешь ввиду фул стандарт деку то тогда офк. под словом бюджетная обычно говорят когда без каких либо легендаок но с основой. на 2ом варианте - изи. на фулл стандарте конечно это тяжело, но легенду к концу сезона впринципе можно брать хоть на чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #4143 15 мая 2016 на пд все такие тупые? Или мне просто парочка попалась Сарказм чо никто не раздупляет?Или я щас туплю как уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4144 15 мая 2016 я туплю, как уебище и больше не буду тут писать KRAK3N понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4145 15 мая 2016 на пд все такие тупые? Или мне просто парочка попаласьСарказм чо никто не раздупляет?Или я щас туплю как уебищеобычно ветки стоят на дефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4146 15 мая 2016 ветки фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #4147 15 мая 2016 на пд все такие тупые? Или мне просто парочка попаласьСарказм чо никто не раздупляет?Или я щас туплю как уебищеАлло я понял твой скрытый сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5tarl1ght1k #4148 15 мая 2016 на пд все такие тупые? Или мне просто парочка попаласьСарказм чо никто не раздупляет?Или я щас туплю как уебищеГлавное делать вид что можешь в сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4149 15 мая 2016 на пд все такие тупые? Или мне просто парочка попаласьСарказм чо никто не раздупляет?Или я щас туплю как уебищеговорить про пд сидя в топане где 80% с д2сру, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #4152 15 мая 2016 Щас бы рофлить с ветки. Чо люди рождаются сразу линками?Если вы тут давно, это не значит что я хуже васУЕБИЩААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #4153 15 мая 2016 Щас бы рофлить с ветки. Чо люди рождаются сразу линками?Если вы тут давно, это не значит что я хуже васУЕБИЩАААААААААААААААААААЛучше бы тебе продолжать сидеть и общаться в чате твича, а не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4154 15 мая 2016 Если вы тут давно, это не значит что я хуже вас значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4155 15 мая 2016 (изменено) NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis NotLikeThis Артаса сбила машина, он сейчас в больнице. Ничего серьезного, но стримов не будет 2 дня, пока он разберется с рл-проблемами. Изменено 15 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #4157 15 мая 2016 Щас бы рофлить с ветки. Чо люди рождаются сразу линками?Если вы тут давно, это не значит что я хуже васУЕБИЩАААААААААААААААААААЛучше бы тебе продолжать сидеть и общаться в чате твича, а не здесь.спасибопожалуй так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4158 15 мая 2016 Подрубочка скоро, гайс? через 15 минут, как обычно No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4159 15 мая 2016 (изменено) подрубка Изменено 15 мая 2016 пользователем Hed-kun подрубил 2 дня кек Game Ruiner, TopQop1337, zZzZ и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #4160 15 мая 2016 подрубкаАЗААХАЗАХАЗ))ПОДРУБКА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение