Sicknature #5221 21 мая 2016 Ну то что не будет в него играть (как и про все игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5222 21 мая 2016 Главное это задонатить шоб это самое ах да мотивация появилась. Эх Артас продажный как шлюха. 200 бачей и стрим овервотча ваш.Хотя нахуй вам смотреть как он в эту парашу плэит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5223 21 мая 2016 (изменено) а че хс интересно смотреть?или 5к помойку?а может поеботу? Изменено 21 мая 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5224 21 мая 2016 а че хс интересно смотреть?или 5к помойку?а может поеботу?Не смотрю этого дауна 2 месяца.Патамушта дота2 и Хс - две помойки. Везде блять тупорылые хесосы - ебаное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5225 21 мая 2016 а че хс интересно смотреть?или 5к помойку?а может поеботу?Да. Да. Да.Прикинь, не всем нравится то, что нравится тебе, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5227 21 мая 2016 Главное это задонатить шоб это самое ах да мотивация появилась. Эх Артас продажный как шлюха. 200 бачей и стрим овервотча ваш.Хотя нахуй вам смотреть как он в эту парашу плэит?Щас бы пострмить неинтересную игру для себя, да еще и бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5228 21 мая 2016 это какой-то последователь гвсота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5229 21 мая 2016 Вообще забавно читать тут "продажнич", задонатьте 200 баксов итд. Типа вам кто-то обязан бесплатно стримить вашу хуйню, прямо как дурачок в чате вчера спамил "задонатьте 100р спросите про дарксоулс", так тебе это нужно - ты и донать. А когда не стримят то, что вы хотите, сразу начинается юношеско-максималистское "да он скатился, кому нужны стримы по хс" и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5230 21 мая 2016 он уже прошел кампанию света? NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5231 21 мая 2016 он уже прошел кампанию света?Нет еще, там немного осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #5232 21 мая 2016 в чем сокральный смысл лицезреть прохождение энклейва(хуйниредкосной) ??есть же овердохуя старых годных игр, нахуя ему эту рванину предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5233 21 мая 2016 Ты бля читать научись ебаный фанат. Тя коцнуть чи шо?Я бы мог расписать про качественный контент и другую хуйню.Но не буду.Напишу что парень спросил про мнение Артасича а я спизданул про то что можно задонатить как само разумеющиеся.А ты высрал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5234 21 мая 2016 Ты бля читать научись ебаный фанат. Тя коцнуть чи шо?Я бы мог расписать про качественный контент и другую хуйню.Но не буду.Напишу что парень спросил про мнение Артасича а я спизданул про то что можно задонатить как само разумеющиеся.А ты высрал хуйнюТы мне? Я бы мог, но офк не стану. А ты высрал хуйню.Ясно понятно, несите нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5235 21 мая 2016 в чем сокральный смысл лицезреть прохождение энклейва(хуйниредкосной) ??есть же овердохуя старых годных игр, нахуя ему эту рванину предложили Потому что его вкусы весьма специфичны и все годные игры он отвергает моментально True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5236 21 мая 2016 в чем сокральный смысл лицезреть прохождение энклейва(хуйниредкосной) ??есть же овердохуя старых годных игр, нахуя ему эту рванину предложили Ну так это все относительно, для кого-то то, что ты назовешь годной игрой, будет хуйней редкостной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5237 21 мая 2016 в чем сокральный смысл лицезреть прохождение энклейва(хуйниредкосной) ??есть же овердохуя старых годных игр, нахуя ему эту рванину предложили Потому что его вкусы весьма специфичны и все годные игры он отвергает моментально <<<<< вкусы Артаса trueStrike и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5238 21 мая 2016 Надо следующий топик назвать "мне не нравится, значит говно", как раз половина постов про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #5239 21 мая 2016 Сегодня будут картишки?Кстати червячков давно не было. Го червячков, вместо рипнувшейся помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5240 21 мая 2016 (изменено) для кого-то то, что ты назовешь годной игрой, будет хуйней редкостной. Щас бы в интернете (!), в топике Артаса (!!!) челикам что-то говорить О Разнице Вкусов. И вообще, кто что против Энклейва имеет - идите нахуй, топовая игра, лучше большинства того, что сейчас выпускают, даже с учётом этих уебанских мешочков с золотом. Очевидно что Артас будет играть в неё, а новые игры хуесосить, а вы - хуи. Изменено 21 мая 2016 пользователем Sardel_kun HoloCauster понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение