see me fucked up #5301 22 мая 2016 бля если он опять с шалавойред будет играть то пошел он нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5303 22 мая 2016 лучше с ней чем с тобой причем тут я вообще? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5304 22 мая 2016 бля если он опять с шалавойред будет играть то пошел он нахуйчто за новость ? была инфа что он с Викой будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5305 22 мая 2016 (изменено) бля если он опять с шалавойред будет играть то пошел он нахуйчто за новость ? была инфа что он с Викой будет играть?он 2 ласт приоры играл с этой хуйней Изменено 22 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5306 22 мая 2016 Ебать, съездил на шашлыки, похавал мяса с мыслью "жаль, что пропускаю ЛП от Папани". Приехал домой, а он ещё не подрубал даже. Кайф. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #5307 22 мая 2016 (изменено) Ебать, съездил на шашлыки, похавал мяса с мыслью "жаль, что пропускаю ЛП от Папани". Приехал домой, а он ещё не подрубал даже. Кайф.Типо всем не похуй? Изменено 22 мая 2016 пользователем TopQop1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5308 22 мая 2016 Ебать, съездил на шашлыки, похавал мяса с мыслью "жаль, что пропускаю ЛП от Папани". Приехал домой, а он ещё не подрубал даже. Кайф.Типо всем не похуй?Типо нахуй ты высрался? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5309 22 мая 2016 Ебать, съездил на шашлыки, похавал мяса с мыслью "жаль, что пропускаю ЛП от Папани". Приехал домой, а он ещё не подрубал даже. Кайф. Это не твоя стенка вбыдлятине. Вэтка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #5310 22 мая 2016 Ебать, съездил на шашлыки, похавал мяса с мыслью "жаль, что пропускаю ЛП от Папани". Приехал домой, а он ещё не подрубал даже. Кайф.Типо всем не похуй?Типо нахуй ты высрался?Ты в топике стримов высрал хуйню про то ,что ты сегодня делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5311 22 мая 2016 какая команда что убрать белую полоску отнимания хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #5312 22 мая 2016 Rofl priority ( ͡° ͜ʖ ͡°)EvilArthas играет в Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5313 22 мая 2016 Встал короче с утра, пошел зубы почистил. Ну короче как почистил зубы, пошел одел штаны домашние, серые такие. Ну в штанах короче пошел я на кухню, открыл холодильник, жрать нехуй, а на улицу идти впадлу. Взял пару яиц и пару сосисок, которые лежат уже давно, приготовил себе завтрак, если это можно так назвать. Покушал короче, сделал себе чаю горячего, чайные пакетики тоже кончились, пришлось перебороть свою лень и заварить себе чай листовой.Пришлось пить чай впустую, потому-что опять же к чаю нихуя нету, а в магазин идти утром впадлу, для этого же надо одеваться. Выпил я значит чай, включил сериал и решил сыграть пару каточек в херстоун. А все это к чем я короче, все это время я ходил по квартире и думал "Жаль, что пропускаю ЛП от Папани". zZzZ, eym, 404ever и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #5314 22 мая 2016 какая команда что убрать белую полоску отнимания хпdota_health_hurt_decay_time_max 0dota_health_hurt_decay_time_min 0dota_health_hurt_delay 0dota_pain_decay 0dota_pain_factor 0dota_pain_multiplier 0В соурсе 1 работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5315 22 мая 2016 Ебать, съездил на шашлыки, похавал мяса с мыслью "жаль, что пропускаю ЛП от Папани". Приехал домой, а он ещё не подрубал даже. Кайф.Типо всем не похуй?Типо нахуй ты высрался?Ты в топике стримов высрал хуйню про то ,что ты сегодня делал Ты, мудак, не в состоянии прочитать пост полностью и понять, что весь смысл в том, что Артас ещё не подрубал. А теперь нахуй иди и быдло с уёбищем на аве с собой забери. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #5316 22 мая 2016 (изменено) высер дауна Ебать, съездил на шашлыки, похавал мяса с мыслью "жаль, что пропускаю ЛП от Папани". Приехал домой, а он ещё не подрубал даже. Кайф.Типо всем не похуй?Типо нахуй ты высрался?Ты в топике стримов высрал хуйню про то ,что ты сегодня делал Ты, мудак, не в состоянии прочитать пост полностью и понять, что весь смысл в том, что Артас ещё не подрубал. А теперь нахуй иди и быдло с уёбищем на аве с собой забери. Ахахаха,причём тут скрытый смысл что хуесос не подрубал,и это? Изменено 22 мая 2016 пользователем TopQop1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5317 22 мая 2016 Ахахаха,причём тут скрытый смысл что хуесос не подрубал,и это? При том, что нахуй иди, уёбище. Не пиши ничего больше. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5318 22 мая 2016 Бля сука удаляйте уже нахуй дота2срушных пидарасов.Эти вэтки 2016 года такие ебанутые шо пиздяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение