Scr3am #7361 29 мая 2016 (изменено) Почему в лп какие то задротыкакие нахуй енигмы в лп блятьначнем с того что там победить надо что бы отмытьдальше думай Изменено 29 мая 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7362 29 мая 2016 Ну если ему дадут хуёвого, то он хотя бы перестанет нести свой казуальный лепет в пое топане, OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7363 29 мая 2016 да не дадут ему ХЮ успокойтесь ужеЭто почему?Он сам попросил,грех отказать ему Щас бы 4 игры подряд в лп проебать,когда ты лучший керри на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7364 29 мая 2016 Почему в лп какие то задротыкакие нахуй енигмы в лп блятьначнем с того что там победить надо что бы отмытьдальше думайчо блявсегда же было что просто отыграть надо и все а ваще я никогда не был в лп, так что хз как там все работает Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7365 29 мая 2016 (изменено) Играю против героя, сильно зависящего от позиционки (энигма), не покупаю аганим и не ультую на баланаре.............................. Керри головного мозга, слил игру своим боевым билдом, не нанося ни одного удара в замесе. Даже линза была бы полезна, можно было под виженом аганима давать абиссал в ебало энигмы после блинка.... Но сорри. Изменено 29 мая 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7366 29 мая 2016 (изменено) Почему в лп какие то задротыкакие нахуй енигмы в лп блятьначнем с того что там победить надо что бы отмытьдальше думайчо блявсегда же было что просто отыграть надо и все а ваще я никогда не был в лп, так что хз как там все работаетщас там СДи отмывается только при победесделали довольно давно уже Изменено 29 мая 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7367 29 мая 2016 Дебик на Папиче не прожал ульту для аттак-спида и не добил барак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7368 29 мая 2016 Играю против героя, сильно зависящего от позиционки (энигма), не покупаю аганим и не ультую на баланаре.............................. Керри головного мозга, слил игру своим боевым билдом, не нанося ни одного удара в замесе. Даже линза была бы полезна, можно было под виженом аганима давать абиссал в ебало энигмы после блинка.... Но сорри.Линза работает на абиссал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #7370 29 мая 2016 вы че рофлите какое хюнапоминаю что даже после этого поста ниче не было http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207507&st=7340#entry18021632за рейтинги в жопу дам или мать продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7371 29 мая 2016 Играю против героя, сильно зависящего от позиционки (энигма), не покупаю аганим и не ультую на баланаре.............................. Керри головного мозга, слил игру своим боевым билдом, не нанося ни одного удара в замесе. Даже линза была бы полезна, можно было под виженом аганима давать абиссал в ебало энигмы после блинка.... Но сорри.Линза работает на абиссал? линза работает на все итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7372 29 мая 2016 Линза работает на абиссал? Работает на все таргет итемы Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7374 29 мая 2016 (изменено) ХУЕПОСчелик 3 мидаса зарофлил некст должен выиграть.В лп механика псевдорандома подбора союзников Изменено 29 мая 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7375 29 мая 2016 Какой же долабёб выше просто пиздец My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7376 29 мая 2016 Дефрель спецом ХЮ не дает.Было 2 случая,когда легко можно было говно под аву дать.1.Когда артас выебал его мать.2.И за сегодняшнее пиздабольство.щяс бы говно за выебаную мать давать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7377 29 мая 2016 Циталий Валь ало U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #7378 29 мая 2016 ну почему он картишки не подрубит :fffuuu: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7379 29 мая 2016 Дефрель спецом ХЮ не дает.Было 2 случая,когда легко можно было говно под аву дать.1.Когда артас выебал его мать.2.И за сегодняшнее пиздабольство.щяс бы говно за выебаную мать давать вполне реально In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7380 29 мая 2016 В ЛП веселей смотреть, хотя бы из-за другого героя и иногда другой позицииДа и мусор похуже в противоположной, и кажется, что артас все еще может что-то Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение