heartrending #61 2 мая 2016 @@Arthas планируешь ли хоть разок поиграть на Джаггерернауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #62 2 мая 2016 когда уже пойдет калибровочка на пати ммр? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #64 2 мая 2016 когда уже пойдет калибровочка на пати ммр?Когда будут сабварсики с Альтой и Витюшкой викедсик (скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #65 2 мая 2016 артас хочет лину с уже горящим пердаком ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #66 2 мая 2016 да какая нахуй лина, там 3 спелами попадать нужно, АЛЕ Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #67 2 мая 2016 (изменено) да какая нахуй лина, там 3 спелами попадать нужно, АЛЕ При всем уважении, но Папич сегодня отыграл хорошо Линой. Я бы сказал - ОТЛИЧНО! Изменено 2 мая 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #68 2 мая 2016 Если че он раньше на ней уже играл(часто) в 6.83 вроде, с троллем патч(не помню точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #69 2 мая 2016 да какая нахуй лина, там 3 спелами попадать нужно, АЛЕ При всем уважении, но Папич сегодня отыграл хорошо Линой. Я бы сказал - ОТЛИЧНО!при всем уважении, но сегодня он тихонько подвывал, иногда безумно вскрикивал... и выдавал лагуна бладе в крипов. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #70 2 мая 2016 папизи на джагере, 35% на НЫА на 5-й в эпике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #71 2 мая 2016 НА ПЕРВОЙ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #72 2 мая 2016 инфа по саммиту проскакивала или по коментаторычу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #73 2 мая 2016 когда уже xакон забустит папечу аккаунт? xочется на скилловые игры посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #74 2 мая 2016 инфа по саммиту проскакивала или по коментаторычу? есть только инфа по сёмадогу пацаны он как то умолял подрубить стрим пое, а я морозился, потом он сказал что сольёт мне катку в ранкеде некста сегодня он попался вс меня и не слил так бы я задоджил ту игру, как вы видели у меня было 0% на победу при довольно таки сильной игре от меня. встречайте пиздабол-дога GWSoT, SHEST'666, sigmon123 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #76 2 мая 2016 инфа по саммиту проскакивала или по коментаторычу? есть только инфа по сёмадогу пацаны он как то умолял подрубить стрим пое, а я морозился, потом он сказал что сольёт мне катку в ранкеде некста сегодня он попался вс меня и не слил так бы я задоджил ту игру, как вы видели у меня было 0% на победу при довольно таки сильной игре от меня. встречайте пиздабол-дога Ну так,услуга за услугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #77 2 мая 2016 Ну он же тебе недавно 3к скинул, нихуясе Можно и понаглеть, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #78 2 мая 2016 Ну он же тебе недавно 3к скинул, нихуясе Можно и понаглеть, хуле да он на это и рассчитывал типа 3150 скинул и еще байтил на сабскрайб по своей инициативе 29-ого числа, у меня тогда было плюс более чем 50% сабовс 130 до 210+ если б не это, то я бы его демоут за то что наебалибо это жестконе ну я запомнил что он пиздабол, больше я никогда в жизни ему уже не поверю, независимо от того сколько он задонатит или насколько он будет полезен P.S. Он бы мог перед игрой например в стим написать что не будет руйнить игру, я бы задоджил, все же блять рли видели что там 0% было, а я знал что надо додж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #79 2 мая 2016 Семадог псина, тявкать чё-то и умеет. Сабмод без разрешения, посылает хуями ансабов. Интернет герой, только от мамкиной сиськи отошел. Ало, успокойся, пока я тебя не застрелил K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #80 2 мая 2016 артас мать родную же за птсы продаст, ничё удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение