SapFIRE #8401 31 мая 2016 аутист плэинг просто блять слезы.от пика карт не зависит твой долбоебизм в ходах. сука плачу рили. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8402 31 мая 2016 Зачем вы обсуждаете самую хуевую игру в мире? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8403 31 мая 2016 Зачем вы обсуждаете самую хуевую игру в мире?Сосу как пугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8404 31 мая 2016 Зачем вы обсуждаете самую хуевую игру в мире?извини пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #8405 31 мая 2016 да дров карт вроде классный, на побед 5-6 минимум, но папич не может в размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8406 31 мая 2016 ахахахаххахахахахбольших собак 1 на 1 :lol: :lol: :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8407 31 мая 2016 АХАХАХХАБЛЯТЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АТКОЙ АНЛАКпросто в глориусжалко даже его стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sentuivir #8408 31 мая 2016 на фотках у него больше мышцы казались фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #8409 31 мая 2016 Гантельки поднимает и физкультурой занимается Вы думали что он из-за этого очень накаченный. Да ему любой 14 летний малакосос из топика пизды даст.Бля, чето заорал аж. Вспомнилась паста старая Артаса: да ниче особенного я раньше часто бегал, и как то зимой бежал и меня челик толкнул плечом, и чето плохое сказал типа это я виноват, я ответил, он меня снова толкнул, я подскользнулся и упал на спину, он подошел ко мне опять с оскорблениями, я лёжа ударил его ногой под колено он тоже упал, я встал еле-еле на льду там и пару раз ногами его ударил и сказал всё что думаю и убежал ыыыыыы. больше я того придурка не видел, какой то недочеловек х3 хотя такое относительно часто бывало в жизни что толкаются на улице и быкуют, я отхожу всегда ровно на половину по справедливости, типа другой челик тоже должен на половину отойти... обычно игнор, я уже не помню что он мне сказал что я ему ответил а не проигнорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8410 31 мая 2016 вы мне вот скажите он норм играет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #8411 31 мая 2016 (изменено) вы мне вот скажитеон норм играет или нет?В ХС? Да очень хорошо играет, делает идеальные размены, ноль ошибок, лучший игрок в мире просто(нет) Сейчас бы свайп не заюзать Вигитеренцем бляяя, 8кл нахуй :lol: :lol: Изменено 31 мая 2016 пользователем Prostochok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8412 31 мая 2016 Блять умоляюхелоу хелоу вставьте в нирвануон уже так второй раз байтит за карьеру ХСа на эту песню АЛЛО КТО ТАМ МУВИМЕЙКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8413 31 мая 2016 (изменено) Хс норм играстоит начинать играть в нее? Изменено 31 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8414 31 мая 2016 Хс норм играстоит начинать играть в нее?зачем тебе мнение каких то даунов с какого то форуманачинай конечно раз понравилась но если хочешь сразу начать игратьдонь 5кну или развивайся где то полгода своими силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8415 31 мая 2016 Хс норм играстоит начинать играть в нее?зачем тебе мнение каких то даунов с какого то форуманачинай конечно раз понравилась но если хочешь сразу начать игратьдонь 5кну или развивайся где то полгода своими силамиЯсноНадо донатить ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #8416 31 мая 2016 Хс норм играстоит начинать играть в нее?Без доната тяжеловато ньюфагу начинать, ну если есть желание, начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiaritakarin #8417 31 мая 2016 Хс норм играстоит начинать играть в нее?без донната будет трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8418 31 мая 2016 А смысл доната в чем?Карты покупать? Скажите хоть в чем смысл игрыСобрать свою колоду карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8419 31 мая 2016 А смысл доната в чем?Карты покупать? Скажите хоть в чем смысл игрыСобрать свою колоду карт?ну тип есть карты которые лучше основныхно они доступны ттолько в "приключениях"они стоят 1к или 700 голдыголда за квесты каждодневные дается и есть ачивкикароче можно без доната если большое желание если на кайфычах - то с доном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение