SapFIRE #8561 2 июня 2016 (изменено) Ага, и дал инфу в названии стрима чтобы похвастаться ну и че Терь скажешь? Ммм Изменено 2 июня 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #8562 2 июня 2016 (изменено) "Мы живем в уникальное время" Изменено 2 июня 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8563 2 июня 2016 дайте линк на архив с треканами папанистера, с меня 5ра в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8564 2 июня 2016 Репорт за рмк, можете квотить rolfanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #8566 2 июня 2016 Ебаные дауны, зачем этого фаримура форсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8568 2 июня 2016 Интересно сколько еще времени он будет отговариваться стримить доту под предлогом "хуевого контента"? Тоесть ПОЕ блять это годный контент?Где из часа в час он только и делает что убивает мобов без эмоцийИ сортирует вещи как моднич по шкафуЯ думаю 3% только понимают что он несет про свои аксетенденси блять хуенденси заебал SlowSlicing и Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8569 2 июня 2016 еще и кска говорит будет сегодняклассные стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8570 2 июня 2016 еще и кска говорит будет сегодняклассные стримы он ХСка сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #8571 2 июня 2016 (изменено) Интересно сколько еще времени он будет отговариваться стримить доту под предлогом "хуевого контента"? Тоесть ПОЕ блять это годный контент?Где из часа в час он только и делает что убивает мобов без эмоцийИ сортирует вещи как моднич по шкафуЯ думаю 3% только понимают что он несет про свои аксетенденси блять хуенденси заебалну в пое он хотя бы не ноет ,а если еще он подрубит музыку под пое,то будет смотрибельно Изменено 2 июня 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8572 2 июня 2016 еще и кска говорит будет сегодняклассные стримы он ХСка сказалну хвала всевышнему, я ослышался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8573 2 июня 2016 Интересно сколько еще времени он будет отговариваться стримить доту под предлогом "хуевого контента"? Тоесть ПОЕ блять это годный контент?Где из часа в час он только и делает что убивает мобов без эмоцийИ сортирует вещи как моднич по шкафуЯ думаю 3% только понимают что он несет про свои аксетенденси блять хуенденси заебалну в пое он хотя бы не ноет ,а если еще он подрубит музыку под пое,то будет смотрибельнону сравнивать пое и доту это грехэто офк смотрибельноно так уныло лучше бы он НЫЛ но раз в две минуты было бы НЫА и хоть какие то эмоциив доте хоть какие то движения а тут блять одни и те же мобыодни и те же шмоткиничего нового КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8574 2 июня 2016 (изменено) Дефрель, готовь оддшот, скоро рип Изменено 2 июня 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #8575 2 июня 2016 кто то помнит историю этого смайлика - ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8576 2 июня 2016 кто то помнит историю этого смайлика - ??в червях на мапе одной такой ебальничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #8577 2 июня 2016 3К игра походу теперь такой прайс)ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #8578 2 июня 2016 еще и кска говорит будет сегодняклассные стримы он ХСка сказалну хвала всевышнему, я ослышался нормал ты ослышался, название стрима про 60 паков, ты про кс подумал LUL roflanEbalo Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8580 2 июня 2016 3К игра походу теперь такой прайс)ы твой кумир хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение