K1TG #1 Опубликовано: 2 мая 2016 вообще хз есть челы свободные с мурманска/области? мб для ланов каких-нить соберёмся????просто шобы знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4 6 мая 2016 НУ ДОПУСТИМтока ланов то нетуэнивей если будут хотя бы знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5 6 мая 2016 Проводили 2 лана.Но там были совсем бездари. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #8 6 мая 2016 ну и ниче изи лан можно взять если по цифрам всё ОКЕЙ! Проводили 2 лана.Но там были совсем бездари.ну и скок авг было если офк знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9 6 мая 2016 Да, друг, 5 человек в топике собрали, осталось ещё 5 противников и погнали лан проводить. Не знаю конкретно.Я по регам понял, что там одни бомжи. K1TG понравилось это Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #10 6 мая 2016 Да, друг, 5 человек в топике собрали, осталось ещё 5 противников и погнали лан проводить. Не знаю конкретно.Я по регам понял, что там одни бомжи.просто челы со школы че-то про лан в мурманске говорилитипа онлайн отборы лан финальная частьно мы их на сельском турнире 3-0 выигралино с моей тимой смысла на лан ехать нет и даже отбираться (а смысл,если есть сильнее?)так что мб на некст можно попробывать с кем-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #11 6 мая 2016 А смысл в этом какой?Я ещё понимаю придти по фану убить челов в миксе с рандомами.Но это и то скучно.А зачем собираться и вместе играть местные ланы? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #12 6 мая 2016 А смысл в этом какой?Я ещё понимаю придти по фану убить челов в миксе с рандомами.Но это и то скучно.А зачем собираться и вместе играть местные ланы?соревновательный опыт + эмоции+деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #13 6 мая 2016 :pray: Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #15 7 мая 2016 че по птсам у вас? как обычно,только про птсы заикнешься,сразу молчание))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #16 7 мая 2016 Нет, я просто не планирую играть с этими людьми, поэтому не отвечаю. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #17 7 мая 2016 че по птсам у вас? как обычно,только про птсы заикнешься,сразу молчание)))у мя всё по расписанию я сплю в 11че по птсам у вас? 4600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #18 7 мая 2016 Нет, я просто не планирую играть с этими людьми, поэтому не отвечаю. с кем ты нахуй играть не планируешь нободи ебаныйсовсем ветки охуели че по птсам у вас? как обычно,только про птсы заикнешься,сразу молчание)))у мя всё по расписанию я сплю в 11че по птсам у вас? 4600ну с 4600 ланов не повыигрываешь челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #19 7 мая 2016 И зачем ты меня оскорбляешь? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #20 7 мая 2016 Нет, я просто не планирую играть с этими людьми, поэтому не отвечаю. с кем ты нахуй играть не планируешь нободи ебаныйсовсем ветки охуели че по птсам у вас? как обычно,только про птсы заикнешься,сразу молчание)))у мя всё по расписанию я сплю в 11че по птсам у вас? 4600ну с 4600 ланов не повыигрываешь челик ну ок челикмурманск же москва/питер/любой другой большой город, где навалом 6к плаеров,верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение