PUppee #21 6 мая 2016 устав скиньте почитать, ато вдруг у вас несерьёзная орга Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #22 7 мая 2016 (изменено) устав скиньте почитать, ато вдруг у вас несерьёзная оргадавай адрес, отправлюап Изменено 7 мая 2016 пользователем ExHaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #24 7 мая 2016 Сколько зп ало блятьалло, кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #25 7 мая 2016 Ну и нахуй ты тогда высрал хуйню про оргу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #26 7 мая 2016 Ну и нахуй ты тогда высрал хуйню про оргуда отъебись, я не собираюсь тебе вообще ничего говорить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #29 7 мая 2016 20k daesh i win ti dlya tebya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #30 7 мая 2016 Ну и нахуй ты тогда высрал хуйню про оргуда отъебись, я не собираюсь тебе вообще ничего говорить))Ща бы написать что есть оргаТупой 5к огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #31 7 мая 2016 А теперь давайте покажем пальцем на того, кто ничего не добьется. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garinit #32 8 мая 2016 А теперь давайте покажем пальцем на того, кто ничего не добьется.евер) Сколько зп ало блятьты всех заебал, бомжара ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #33 8 мая 2016 чисто апали темку парни, спасибо, я как раз афк был на выходныхАп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #34 8 мая 2016 ты скажи сколько зп долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #35 8 мая 2016 больше чем ты за всю свою жизнь заработалцуазххзаухзхвахзв ExHaust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #36 8 мая 2016 Далбаёб может эвер в реальной жизни успешный бизнесмен, филантроп,мачо (на самом деле нет) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #37 8 мая 2016 зачем овнишь, я тебя не оскорблял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #39 9 мая 2016 ап завтра будут тест игры. нужен оффлейнер 5.5+ (бруда в пуле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение