ROSFORT #1 Опубликовано: 3 мая 2016 Саппорт пятой позиции я, остальные позиции свободны, играем под моим кораблём и не ебурит.Пробуем ся в квалах, у меня 6.7Смотрю на личных скилл в лобби разумеется 4k+ саппорты6k+ carry/mid5k+ hard3k+ VolochaySkype: doter.y.mami Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 3 мая 2016 Щас бы с сапами 4к покатать. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3 3 мая 2016 это на д2ру если 4к+ сапорты здесь таких огромных птсов нет SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 3 мая 2016 (изменено) ну ток hen) в мид на сфе надо Изменено 3 мая 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #5 3 мая 2016 это на д2ру если 4к+ сапорты здесь таких огромных птсов нетмипо сложный герой Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7 3 мая 2016 Извини Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #8 3 мая 2016 Пробуем ся в квалах, у меня 6.7Веточка на продоте, команду на салоладдере.На скайп: doter.y.mamiЯ не СВЧтак ты расскажи сразу историю о том что твой 6к аккаунт спиздели, чтобы он не тратил своё время. Нахуя ты так делаешь ?Нету у меня таких историй, и 6 к пэтээсов никогда не имел, потому что у меня вражденная - враждебность. (Хуесошу всех на карте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poseidondota #10 4 мая 2016 мне вот интересно стало что ж ты в лоби проверяешь..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение