TheSpecialOne #1 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Весь креатив оформления тем я проебал , отседова будет коротко и ясненькоВы не даун , вы мидер , вы не даун (для даунов 2 раза напишу , на всякий)За подробностями в скайп : при входе скан паспорта(поможем визу открыть)(ебало закрыть) и номер карточки для зарплаты (выплачиваем в манатах)Скайп : odessasty1eп.с офк все серьезноп.с.с кто будет себя плохо вести - манат не получит Изменено 17 мая 2016 пользователем TheSpecialOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #3 3 мая 2016 zrk это zeerka?зирка зирка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #5 3 мая 2016 zrk это zeerka?зирка зиркаПривет ему передай) Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #6 4 мая 2016 zrk это zeerka?зирка зиркаПривет ему передай)передал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yzh #10 12 мая 2016 Весь креатив оформления тем я проебал , отседова будет коротко и ясненькоИщем работягу на 5 позициюРостер specialone , ex13 , zbQ , maleroshВы не даунЗа подробностями в скайп : при входе скан паспорта(поможем визу открыть)(ебало закрыть) и номер карточки для зарплаты (выплачиваем в манатах)Скайп : odessasty1eп.с офк все серьезноп.с.с кто будет себя плохо вести - манат не получитНаписано Ищешь Хардлайнера, а в посте 5 позицию) или это тонкий тролинг ФНГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #11 14 мая 2016 (изменено) с юмором человека бы , если с дотой не проедем - пойдем в лигу квн Изменено 14 мая 2016 пользователем TheSpecialOne trif понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #12 14 мая 2016 шутки за триста еще актуальны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #13 14 мая 2016 шутки за триста еще актуальны?ну зайдешь в скайп , пошутишь , жюри оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14 14 мая 2016 шутки за триста еще актуальны?ну зайдешь в скайп , пошутишь , жюри оценитбля я тебе писал когда у меня было 5к птс шас 5400 что то меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #15 15 мая 2016 шутки за триста еще актуальны?ну зайдешь в скайп , пошутишь , жюри оценитбля я тебе писал когда у меня было 5к птс шас 5400 что то меняет?та мне вообще похуй сколько у тебя ммр) если у тебя с головой все нормально то го трай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahony #19 18 мая 2016 у него 3к челики в стаке играют , а сам он тупой и глупый , прикрывался токо громкими словами ( и оргой ) давно было , короче самый худший на этом форуме после ФАНИПИПЛА DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #20 18 мая 2016 у него 3к челики в стаке играют , а сам он тупой и глупый , прикрывался токо громкими словами ( и оргой ) давно было , короче самый худший на этом форуме после ФАНИПИПЛАзначит самый худший не я? УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение