Voloshin52 #41 18 мая 2016 один хвастается, что проебал empire с blowurbrain'ом в составе)) 68-14 за 26 минут в 2012 ГОДУ))), другой хвастается, что выигрывал миксы снгшные уровня tier5 команд, просто в голос) А что тебя раз 5 расхуяривали тоже скинуть? ИЛи ты мусор и это мне не даст + птс к моему ЧСВ ? Чувак, это так не работает, реальные достижения - это выигранные турики за 5 к бачей, а выигранные квшки у миксов, ну сорри, все у всех выигрывают TheSpecialOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #42 18 мая 2016 (изменено) Чувак, это так не работает, реальные достижения - это выигранные турики за 5 к бачей, а выигранные квшки у миксов, ну сорри, все у всех выигрывают Пока сори 4-0 примерно. хз зачем тебе меня хейтить было, я ничего на тебя не имею вообще против. Что бы, выйграть турики нормальные. Нужно много трениться, не разваливаться. А у всех работа, траблы, дела. Тяжало потянуть, без спонсора прайм адекватный. Изменено 18 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #43 18 мая 2016 Чувак, это так не работает, реальные достижения - это выигранные турики за 5 к бачей, а выигранные квшки у миксов, ну сорри, все у всех выигрывают Пока сори 4-0 примерно. хз зачем тебе меня хейтить было, я ничего на тебя не имею вообще против. Что бы, выйграть турики норм. Нужно много трениться, не разваливаться. А у всех работа, траблы, дела. Тяжало потянуть, без спонсора прайм адекватный. я тебя не хейчу, просто хвастаться скринами с квшек, ну это стыдно)P.S.смысл играть с чуваками, которые работают?) есть много игроков которые нонстоп 24/7 играют, без трабл и деловP.P.S. проблема в другом: люди долго вместе не могут держаться, не умеют нормально общаться, признавать ошибки, адекватно воспринимать критику, серьезно относиться к доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #44 18 мая 2016 я тебя не хейчу, просто хвастаться скринами с квшек, ну это стыдно)P.S.смысл играть с чуваками, которые работают?) есть много игроков которые нонстоп 24/7 играют, без трабл и деловP.P.S. проблема в другом: люди долго вместе не могут держаться, не умеют нормально общаться, признавать ошибки, адекватно воспринимать критику, серьезно относиться к доте Я умею, го дружить? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #46 18 мая 2016 пойду посру с выше сказаного ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #47 18 мая 2016 Пришел волошин все по полкам разложил..до слез блятьа дайте мне мидера безработного 24.7 , спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #49 18 мая 2016 (изменено) Могу дать мидера(безработного с 6900) Изменено 18 мая 2016 пользователем Sky)VIr-_- Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #50 18 мая 2016 Могу дать мидера(безработного с 6900)Вир, но я уже в команде..... DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #51 18 мая 2016 у меня нет заграна чтобы визу открыть, что делать? Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #52 18 мая 2016 у меня нет заграна чтобы визу открыть, что делать?Чёто сложна Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #53 18 мая 2016 (изменено) Могу дать мидера(безработного с 6900)Вир, но я уже в команде.....У меня есть еще один знакомый с этими данными Изменено 18 мая 2016 пользователем Sky)VIr-_- Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #56 20 мая 2016 Вот все так же парень в поисках ) Приятно видеть после столь долгого возвращения , людей которые не капли не поменялись! Мое субъективное мнение , парень с чсв , уровень его скила на 4500 ммр , так же постоянный ЛФП.Не умеющий слушать критику и адекватно вести беседу , у меня все ) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KappaMeJlkNH #57 20 мая 2016 Что тут происходит? xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение