Fulgrimka #101 14 июня 2016 Sasori' timestamp='1465897794' post='18545714']Sasori' timestamp='1465856888' post='18544319']щас бы по пре-альфа демонстрации графона понять чето по игре)) видео[media=] [/media] на тебе демонстрацию геймплеятебе челик даже в видео пояснил что это тех демка графона и примерно механики, нет еще постройки зданий, нет абилок у юнитов, ничего не надо делать, он просто послал армии друг на друга чтобы показать как это выглядит. еще до сальто в броне доебался, охуеть, это вообще-то генно-модифицированные супер солдаты в супер костюмах, а вернее это капитан генно-модифицированных супер солдат в супер костюмах. он сказал что у каждой расы будет куча элит юнитов из которых в начале боя 3 выбираешь, охуенно, у хаоса(когда его добавят) можно будет демонов выбирать разных и тд, а не быть залоченным на великом нечистом уродливом. Пока что игра смотрится хорошо, если будет полноценное строительство нормальное, то будет охуенно.графика не поменяетсямультяшный вархаммер не вархаммер, сориу любой вселенной есть лор и свои законы физики, так вот, в вх который я знаю терминаторы не умеют делать сальтухи и прыгаль на 2 метра в высотупосмотри любой видос того же десвинга или спейс халка на терминаторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #102 15 июня 2016 Как-то эти сальтухи и бежевые ударные волны не брутально смотрятся. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #103 15 июня 2016 Штурмовики, вроде в воду ныряют . Хуманский герой косплеит супергероя, прыжки, блестки. Он должен с каменным ебалом крушить всех. Кто эти анимации утверждал вообще. Ноль брутальности. Надеюсь прогнутся под комьюнити и переделают Fulgrimka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #104 27 июня 2016 Блять кто-то рили подрачивает на спейсмаринов из тех кто делал эту игру. Пиздить эльфиков кувалдой -- это просто мега демонстрация игры(я подрачиваю на эльфов и они тут плачевны, как будто со времён первого дов вообще не изменились, только качество ухудшилось), я не знаю во что тут играть и для чего это показали. Хотели показать рубилово нужно было орков или тиранидов сюда. А это какая-то стрельба по маникенами из дов 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #106 27 июня 2016 эльфики блять Ну а хули. Эльдары они и есть эльфы. ТАк же как и весь этот вархаммер это фентези в обертке из технологий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #107 27 июня 2016 помню в какой-то момент ебашил за эльдаров потому, что у них здания од инвизом и их можно перемещать. вот это каеф был =))) Очередняра понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #108 27 июня 2016 старгейты главная фишка же эльдаров не Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #109 27 июня 2016 Главная фишка эльдаров - воющие банши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #110 27 июня 2016 ну это как сказать что у эльфов главная фишка медведи-дриады Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #111 28 июня 2016 моя дефолтная тактика в первом довепроебать игру из-за того что анскилл, а потом три часа телепортироваться по карте строителями и строить вебвэй гейты Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #112 28 июня 2016 моя дефолтная тактика в первом довепроебать игру из-за того что анскилл, а потом три часа телепортироваться по карте строителями и строить вебвэй гейтыжиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #113 1 июля 2016 Ну на самом деле в каком-то из патчей эльдары начали иметь тех же спейс маринов при минимальном скил капе(был стандартный БО прям, только фоф отключать не забывай) и так же стандартно терпели дико от тау и некронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #114 1 июля 2016 (изменено) Ну на самом деле в каком-то из патчей эльдары начали иметь тех же спейс маринов при минимальном скил капе(был стандартный БО прям, только фоф отключать не забывай) и так же стандартно терпели дико от тау и некронов.1.2 сс2ой после фикса бага с сестрами они контрили их , причем в 0 вообще ну офк кроме тупых карт , типо ебаной речки хотя там выблядки на иг гоняли XDDD Изменено 1 июля 2016 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #115 1 июля 2016 не думаю что капитан в терминаторской броне, у него просто хуевая моделькатерминаторы в ролике были но вообще какие-то мелкие как и все остальное. И огромный капитан, мб у этих поцнутых воронов дефетк семени вызывающий гигантизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #119 14 июля 2016 даже покупать не буду пока не выйдут Демоны хаоса рвать всем жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение