IMGO #441 18 августа 2017 для меня она одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #442 18 августа 2017 Ощущения от второй части были для меня в разы слабее, чем от первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #443 22 августа 2017 al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #444 22 августа 2017 Хз, я прошёл вторую 3 раза - доктор, доктор, у него пена из рта, что делать ? - простите женщина, но он мёртв уже 2 года. Пена - это продукт жизнедеятельности пауков в его мозгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #445 22 августа 2017 (изменено) Ощущения от второй части были для меня в разы слабее, чем от первой. Глупо отрицать что с ростом бюджета появилось качественные улучшения которых не было.На проработке локаций, художественного окружения, интерьеров видно, что в команде появилось больше людей.Хотя и первая, по праву получила свои 10 из 10 в свое время. Изменено 22 августа 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #446 22 августа 2017 хз че там улучшилосьпервую я два раза проходил и все длц по разуа во вторую когда сел играть через часа 2 выключил и удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #447 22 августа 2017 (изменено) улучишлось вообще всё, как я уже писалпо любому пункту вторая часть превосходит первую Изменено 22 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #448 22 августа 2017 хлороформ и оглушение бутылками явный плюсик (не помню или можно было в первой так делать). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #449 22 августа 2017 хз че там улучшилосьпервую я два раза проходил и все длц по разуа во вторую когда сел играть через часа 2 выключил и удалилтак а че ты там за 2 часа увидел-то?все уровни очень крутые, механический дом и уровень с переключалкой времени вообще эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #450 22 августа 2017 хз че там улучшилосьпервую я два раза проходил и все длц по разуа во вторую когда сел играть через часа 2 выключил и удалилграц с адекватностьюаналогично прошел первую часть правда длц не играл но...смотричто бы быть своим в этом топане или даже разделе - нужно обмазаться дерьмом и пройти вторую часть раза 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #451 22 августа 2017 (изменено) хз че там улучшилосьпервую я два раза проходил и все длц по разуа во вторую когда сел играть через часа 2 выключил и удалил На проработке локаций, художественного окружения, интерьеров видно, что в команде появилось больше людей. Написал что там улучшилось.Вторая, это зеркальная первая, с минимум изменений в плане гемплея.Как можно пройти два раза первую и дропнуть продолжение после 2 часов.Ради чего тогда играл эти два прохождения первой части? Изменено 22 августа 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #452 22 августа 2017 Ради чего тогда играл эти два прохождения первой части?блять очевидно ради интересного геймплеячелленджинг файтови нихуя этого нету во второй частипотому что геймпелей разбит на: подерись тут 3 минуты, почитай тут 5 минут книжек и челленджинга нету нихуя, потому что игра стала легче по сравнению с первой частью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #453 22 августа 2017 Да там все тоже самое, ты ебанулся или троллишь.Что в первой части игрок лазил по карнизам, канализациям и заброшенным квартирам попутно душа стражу, что и во второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #454 22 августа 2017 ну если бы было так же или лучше я бы не дропнулгеймплей изменился не в лучшую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #456 22 августа 2017 ребята, вы не хотите признавать что вы гавноедыно даввайте этой субстанцией не мазать всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #457 22 августа 2017 Ну ты животное, даже не можешь аргументировать свою позицию, связать два слова, а открываешь свою пасть.Не надо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #458 22 августа 2017 Да там все тоже самое, ты ебанулся или троллишь.Что в первой части игрок лазил по карнизам, канализациям и заброшенным квартирам попутно душа стражу, что и во второй.ты сам всё написалалё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #459 25 августа 2017 для меня по ощущениям и эмоциям первая часть>>>второйно 7ой квест второго дисхонореда - лучшее, что было с обеими играми Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #460 25 августа 2017 но 7ой квест что там за 7ой квест ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение