DarkseiD #21 5 мая 2016 боже, плз ребят помогите он меня заовнил постом 16 летнего пиздюка(меня) и моим скайпом. Я хз как это называется, но могу уверенно сказать одно, у тебя проблемы с головешкой. Да, предикшн не сбылся, настолько боялся слива что полез хз куда хз зачем боже, плз ребят помогите он меня заовнил постом 16 летнего пиздюка(меня) и моим скайпом. Я хз как это называется, но могу уверенно сказать одно, у тебя проблемы с головешкой. Да, предикшн не сбылся, настолько боялся слива что полез хз куда хз зачемТы нахуй по 2 раза пишешь постоянно,у тебя дцп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #22 6 мая 2016 по 250-300 игр Тоже угарнул, это из разряда "аккич угнали пацаны а на нем 6к было и теперь катаю с фейка"что за рофлы ебланские, на аккичах, которые я скинул по 5к соло ммра. проблема в чем? Проблема в том, что ты только откалибровал акк ( ну и твой друг ). И то что вы надрочили вместе 5 к сути не меняет. Вин рейт 61 % это збс. Если бы у тебя был такой вин рейт с 1,5 к игр тебе бы никто слово не сказал. Но это фантастика. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #23 6 мая 2016 по 250-300 игр Тоже угарнул, это из разряда "аккич угнали пацаны а на нем 6к было и теперь катаю с фейка"что за рофлы ебланские, на аккичах, которые я скинул по 5к соло ммра. проблема в чем? Проблема в том, что ты только откалибровал акк ( ну и твой друг ). И то что вы надрочили вместе 5 к сути не меняет. Вин рейт 61 % это збс. Если бы у тебя был такой вин рейт с 1,5 к игр тебе бы никто слово не сказал. Но это фантастика. честно, ты приебался к хуйне. т к мы отыгрываем на 5к. причем тут вр, ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #24 6 мая 2016 по 250-300 игр Тоже угарнул, это из разряда "аккич угнали пацаны а на нем 6к было и теперь катаю с фейка"что за рофлы ебланские, на аккичах, которые я скинул по 5к соло ммра. проблема в чем? Проблема в том, что ты только откалибровал акк ( ну и твой друг ). И то что вы надрочили вместе 5 к сути не меняет. Вин рейт 61 % это збс. Если бы у тебя был такой вин рейт с 1,5 к игр тебе бы никто слово не сказал. Но это фантастика. честно, ты приебался к хуйне. т к мы отыгрываем на 5к. причем тут вр, ты даун?воу,на целые 5к отыгрываете,а вы жёсткие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxONiXZxXx #25 7 мая 2016 Сейчас бы 5к после калибровки, да еще и в стаке поиграть, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение