Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mpk

LFT support and carry 5k

Рекомендованные сообщения

боже, плз ребят помогите он меня заовнил постом 16 летнего пиздюка(меня) и моим скайпом. Я хз как это называется, но могу уверенно сказать одно, у тебя проблемы с головешкой. Да, предикшн не сбылся, настолько боялся слива что полез хз куда хз зачем

боже, плз ребят помогите он меня заовнил постом 16 летнего пиздюка(меня) и моим скайпом. Я хз как это называется, но могу уверенно сказать одно, у тебя проблемы с головешкой. Да, предикшн не сбылся, настолько боялся слива что полез хз куда хз зачем

Ты нахуй по 2 раза пишешь постоянно,у тебя дцп?

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

по 250-300 игр :blnate:

Тоже угарнул, это из разряда "аккич угнали пацаны а на нем 6к было и теперь катаю с фейка"

что за рофлы ебланские, на аккичах, которые я скинул по 5к соло ммра. проблема в чем? :hmm:

Проблема в том, что ты только откалибровал акк ( ну и твой друг ). И то что вы надрочили вместе 5 к сути не меняет. Вин рейт 61 % это збс. Если бы у тебя был такой вин рейт с 1,5 к игр тебе бы никто слово не сказал. Но это фантастика. :trollface:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Тоже угарнул, это из разряда "аккич угнали пацаны а на нем 6к было и теперь катаю с фейка"

что за рофлы ебланские, на аккичах, которые я скинул по 5к соло ммра. проблема в чем? :hmm:

Проблема в том, что ты только откалибровал акк ( ну и твой друг ). И то что вы надрочили вместе 5 к сути не меняет. Вин рейт 61 % это збс. Если бы у тебя был такой вин рейт с 1,5 к игр тебе бы никто слово не сказал. Но это фантастика. :trollface:

честно, ты приебался к хуйне. т к мы отыгрываем на 5к. причем тут вр, ты даун?

Поделиться сообщением

честно, ты приебался к хуйне. т к мы отыгрываем на 5к. причем тут вр, ты даун?

воу,на целые 5к отыгрываете,а вы жёсткие! :trollface:

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

Сейчас бы 5к после калибровки, да еще и в стаке поиграть, кайф :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...