Frost^ #1 Опубликовано: 2 мая 2010 короче сабж настроение хуевое т.к. девушка ну не совсем проявляет достаточное количество внимания ,которое хотелось бы получить и так походу через раз.... так блядь это парни вечно должны 1 там знаки хуяки делать или же обоюдно? Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WG #3 2 мая 2010 я думал что внимание нужно лишь девушкам и обижаться на это могут лишь они мб ты ошибся форумом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 2 мая 2010 ТРАХНИ ЕЕ вся продота с тобой Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5 2 мая 2010 ТРАХНИ ЕЕ Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #6 2 мая 2010 я думал что внимание нужно лишь девушкам и обижаться на это могут лишь они мб ты ошибся форумом? та им то нужно так я уделяю лолшто и так и сяк ну блять хз думаю что ТРАХНУТЬ НАДО ТАКИ Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WG #7 2 мая 2010 я думал что внимание нужно лишь девушкам и обижаться на это могут лишь они мб ты ошибся форумом? та им то нужно так я уделяю лолшто и так и сяк ну блять хз думаю что ТРАХНУТЬ НАДО ТАКИ хотя мы все поняли что ты выебываешься тем, что у тебя есть телка которая ведет себя как мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #9 2 мая 2010 короче сабж настроение хуевое т.к. девушка ну не совсем проявляет достаточное количество внимания ,которое хотелось бы получить и так походу через раз.... так блядь это парни вечно должны 1 там знаки хуяки делать или же обоюдно? поклади на нее хуй, тупо игнорируй пару дней, должна вспомнить о тебе Также в будущем не заставляй ее думать, что она твоя богиня и что она на тебя снизошла, а ты весь такой везунчик и должен ей лимонить по кд Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #10 2 мая 2010 я думал что внимание нужно лишь девушкам и обижаться на это могут лишь они мб ты ошибся форумом? та им то нужно так я уделяю лолшто и так и сяк ну блять хз думаю что ТРАХНУТЬ НАДО ТАКИ хотя мы все поняли что ты выебываешься тем, что у тебя есть телка которая ведет себя как мужик :lol: та не ,не мужик бля думаю что влюбился хз а может просто изза того что вчера "под крепким чаем" всю ночь провел и седня депресняковое настроение НО ВСЕТАКИ БЛЯ ОТ ВЫЕБУ САМА НАПРОСИЛАСЬ Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #12 2 мая 2010 как же я понимаю автора, из-за такой же хуеты с последней девушкой расстался. Мой тебе совет - посмотри со стороны на ваши отношения, если увидишь, что тебя просто динамят - забивай на нее хуй не задумываясь. Но трахнуть все же надо обязательно, чтобы потом не жалко было проебанного времени :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #13 2 мая 2010 В ТЕМЕ ДОСТАТОЧНО АВТОРИТЕТНЫХ МНЕНИЙ ВСЕ ПРИШЛИ К ОДНОМУ ТРАХНИ ЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #15 2 мая 2010 игнорь ее тупо. если не будет никак реагировать, то это именно то чего она добивалась. в противном случае тебя ждут уступки Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #16 2 мая 2010 Бля в такой же ситуации, тупо игнорю ее 2 день. Начала писать сама с предьявами. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 2 мая 2010 Никто ещё не писал вроде бы, надо тупо её игнорить, она сама напишет. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #18 2 мая 2010 кул стори бро Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 2 мая 2010 короче сабж настроение хуевое т.к. девушка ну не совсем проявляет достаточное количество внимания ,которое хотелось бы получить и так походу через раз.... так блядь это парни вечно должны 1 там знаки хуяки делать или же обоюдно? тема поможет? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #20 2 мая 2010 Суммон джессибрайан Она тебе не даст, успокойся.Она просто хочет внимание. Изнасилуй её и забудь. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение