Гость Nesquik._. #41 3 мая 2010 А у меня ситуация с точностью да наоборот :dance: обрати уже внимание на автора, дура Он слишком дотер для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #42 3 мая 2010 фото в студию Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #43 3 мая 2010 ТРАХНИ ЕЕ вся продота с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #44 3 мая 2010 помойму на ней красное платье, какие после этого еще могут быть вопросы Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #45 3 мая 2010 помойму на ней красное платье, какие после этого еще могут быть вопросы так это на выпускном же хуле а так она скромная такая ну веселая рли нада забить слегонца,увидим увидим Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 3 мая 2010 Скажи пусть сисяндры силиконовые замутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47 3 мая 2010 короче сабж настроение хуевое т.к. девушка ну не совсем проявляет достаточное количество внимания ,которое хотелось бы получить и так походу через раз.... так блядь это парни вечно должны 1 там знаки хуяки делать или же обоюдно? поклади на нее хуй, тупо игнорируй пару дней, должна вспомнить о тебе Также в будущем не заставляй ее думать, что она твоя богиня и что она на тебя снизошла, а ты весь такой везунчик и должен ей лимонить по кд Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #48 3 мая 2010 фото в студию вместе есть фотоу? тёлки очень сильно обращают внимание на то как они смотрятся со своим парнем Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #49 3 мая 2010 хмммм вот фото еще зимой))) та что слева - моя Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #50 3 мая 2010 Тогда чур та что справа - моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #51 3 мая 2010 милированых по кд опускают Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #52 3 мая 2010 милированых по кд опускают я теперь обстриг это все дело так что теперь норм)) link=topic=118649.msg2022940293#msg2022940293 date=1272890561] Тогда чур та что справа - моя нп бро - это моя подруга хорошая__)) Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #53 3 мая 2010 link=topic=118649.msg2022940293#msg2022940293 date=1272890561] Тогда чур та что справа - моя нп бро - это моя подруга хорошая__)) ТРАХНИ ЕЁ Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #54 3 мая 2010 справа миленькая слева тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #55 3 мая 2010 Если любишь, то да, надо делать всегда первому. Если нет - пошли нахуй 3 раза, и передай привет её маме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #56 3 мая 2010 справа миленькая слева тоже + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #59 3 мая 2010 спизди из шкафа кусок трубы ебни ей по голове прицепи к батарее и верти хуём перед ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #60 3 мая 2010 короче сабж настроение хуевое т.к. девушка ну не совсем проявляет достаточное количество внимания ,которое хотелось бы получить и так походу через раз.... так блядь это парни вечно должны 1 там знаки хуяки делать или же обоюдно? у тебя хуёвая девушка, бросай её обычно телки гораздо чувствительней парней, всякие сюсюипусечки, подарочки, мне иногда даже стыдно что я так не умею кстати на фото довольно милая, хоть и еврейка пархатая но это и плохо, у видных девушек всегда проблема что вокруг куча ебарей и они привыкли купаться во внимании, чтоб их считали принцессами, и относились как к вещи Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение