Feelmyname #182 6 мая 2016 еслебы не начал первый выёбоваться, и выстовлять себя супергероям невбенным а уменя уебком последнеим и грабли прибери и язык в жопу засунь если хоть пальцом тронеш меня я сдам тебя ментам у тети сам значальника миллиции это сейчас смешно звучит а потом будеш сопли на кулак мотать а если мой батя это увидитт он так разозлитьяс что придет сразу тебя и твоих бандюков за единственного сына парвет пасть а маоя моя засудит тебя будеш саться кипятком думал ты один такой крутой,соси хрен дохлого мараканца а мой брат которому 27 лет просто тебя выебет он не убдет не кого звать просто с н им придут 10 его лучших друзей и твои пацаны рассасуться в 5 сек один наподобии тебя уде пытался мне угрожать так мой брат так треханул что тот обасался на месте и за тобой не пойдет весь кинель когда с моей стороны пойдет зам начальника миллиции она злой человек когда узнает что кто-то назжает на ее племянника выебут по полной тебя и твоих друзей а на тебя и лично спущу стафарширкого терьера который изуродует тебя так встать не смжоеш лучше мне не угрожай гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #186 6 мая 2016 (изменено) ^ ебалан Изменено 6 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #187 6 мая 2016 (изменено) Изменено 6 мая 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #190 6 мая 2016 badmad понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #192 6 мая 2016 какой нахуй фштолько пейнт по медскилзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #193 6 мая 2016 эх был бы у меня щас фш на компеonline photoshop Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #194 6 мая 2016 Sevian, Darkwing_Duck, kenny))) и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #199 6 мая 2016 а теперь делай хуй вместо сигары себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение