Omoegens #1981 18 мая 2016 Не обижайся дурак Дурак понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1982 18 мая 2016 я проснулся ураааааааа думаю в дотан начать играть какие подводные камни? Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1983 18 мая 2016 Всю ночь играл Lost Alpha, сам по себе такой себе, но с модом Alpha Eclipce ваще збс, ебучий дарк соулс в зоне Дурак понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1984 18 мая 2016 хз за что ему статусы вырубили, шок не постил, Карину перестал форсить я тоже могу в статусах флудить по 8 в день писать по 8 :petro: дурак каждые 20 минут высирал в них Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1985 18 мая 2016 Закончились пары, я иду на остановку, прыгаю в автик и со мной заходит девчуля, сразу мне так приглянулась, вся в черном/сером и пирсингом в носу типа такого. Из-за того, что я любвеобильный я сразу начал представлять как ебу ее мы с ней тусим все дела . Короче, понравилась она мне. Мне выходить на последней, поэтому я раскинулся так вальяжно на перила, а она рядом со мной стоит в телефоне залипает. На предпредпоследней она снимает куртец и я подумал, что она выходит, но она просто взяла его в руку и встала на место Но на предпоследней она вдруг выходит и я чет расстроился поездка перестала доставлять мне удовольствие. Смотрел на нее из окон автика, а она шла за автобусом Оп, моя остановка, я выхожу и вижу ее на пешеходном переходе т.к мне надо было на другую сторону, я тоже пошел на пешеход. Как загорелся зеленый я рванул на другую сторону. Прошел еще метров 100 и решил посмотреть в окна витрин, которые хорошо отражают изображение, и вы не поверите, да-да, она идет за мной Тут я подумал, что это судьба. Если она живет в непосредственной близости, то мы могли бы встретится, когда я был бы готов, потому что сегодня я поспал 1-1.5 часа, голова грязная и вообще все как-то хуево сегодня Я слышал как она шагала за мной. Когда я стал поворачивать в переулок, было слышно как она открыла дверь магазина, который стоит прям на углу улицы и переулка, в который я завернул Опять нахлынула депрессия и мысли о том, что все хуево По пути я прокручивал разные варианты наших потенциальных отношений и пришел к выводу, что я бы не набрался духу подойти к ней Так вот о чем я, вы знакомили на улице с тянками? Я чет очкую пиздец, вообще хз с чего начать Дурак понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1986 18 мая 2016 Ninjaaa пойдём бухать (хотя я не пью) я научу тебя знакомиться с тянками Дурак понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1987 18 мая 2016 хз за что ему статусы вырубили, шок не постил, Карину перестал форсить я тоже могу в статусах флудить по 8 в день писатькстатизаметили дурак жил спокойно на форуме и статусы были и писал где хотел без бановпока был фанатом каришыа тут раз предал свои идеалы и сидит молча Дурак понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1988 18 мая 2016 Я бухаю по черному, творю хуйню пиздец, но бухим знакомиться с тян не варик, это уже 100% Дурак понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1989 18 мая 2016 Я бухаю по черному, творю хуйню пиздец, но бухим знакомиться с тян не варик, это уже 100% знакомиться бухим в 2076 когда популярен ЗОЖ и прочая ссанина Дурак понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1990 18 мая 2016 Подбухнувшим - это другое дело, алкоголь немного расширяет рамки твоих возможностей для твоего понимания. Придает смелости, но если заплетается язык, то это провал. Чоооооооооооу, ЗОЖ популярен только у поклонников миши маваши и здоровой русни всякой. зож никогда не пользовался популярностью. Дурак понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1991 18 мая 2016 ставьте лукаса кто ждет когда у дурака и возможность лайкать заберут Ninjaaa и ValeraIdiSuda понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1992 18 мая 2016 Действительно Дурак понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1993 18 мая 2016 ДействительноЧувак, ты же тесно взаимодействуешь с обществом в универе, например, кто там почитает зож? Если под зож понимать отказ от алкоголя, то это не зож, а просто "не бухать" И, кстати, доказано, что алкоголь в разумных количествах (0,5л пивасика, 50г крепкого 200мл вина) очень положительно виляет на организм Дурак понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1994 18 мая 2016 Ехал сегодня в метро,устал пздц,ноги не держат,а хуй ты сядешь,бабулям же нужнее.Остается короче уже станции 3 до моей и нихуя себе сказал я себе,свободное место.Ну я вижу,что в радиусе 10 метров все бабки и деды в удовлетворительном положении и мягко приземляюсь на место.Слева от меня сидит оч красивая телка,ну что б вы понимали:викаред ток на 20% красивее.Ну голова у меня была офк чистая,ум светлый,так что я подождал пока она выйдет,смотря ей в след через двери вагона,и молча,как ни странно,очутился дома перед компутером. Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1995 18 мая 2016 Лев против - это очень забавное шоу. Если кто-то воспринимает их деятельность всерьез, то мне очень жаль тех ребят like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1997 18 мая 2016 Дарквин Дак забери свои статусы у Русверма и отдай Дураку. Русверм почти не пользуется тока свой стрим по доте 1 пиарит kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1998 18 мая 2016 Ехал сегодня в метро,устал пздц,ноги не держат,а хуй ты сядешь,бабулям же нужнее.Остается короче уже станции 3 до моей и нихуя себе сказал я себе,свободное место.Ну я вижу,что в радиусе 10 метров все бабки и деды в удовлетворительном положении и мягко приземляюсь на место.Слева от меня сидит оч красивая телка,ну что б вы понимали:викаред ток на 20% красивее.Ну голова у меня была офк чистая,ум светлый,так что я подождал пока она выйдет,смотря ей в след через двери вагона,и молча,как ни странно,очутился дома перед компутером.не читал после того как "как вика, токо красивее" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2000 18 мая 2016 Ну тебе надо,ты и пиши дефрелю,мне он четко дал понять,что его не ебет то,что ебет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение