Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Флуд-контест т.1

Рекомендованные сообщения

Не обижайся дурак

Дурак понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

я проснулся ураааааааа думаю в дотан начать играть какие подводные камни? :smile:

Дурак понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Всю ночь играл Lost Alpha, сам по себе такой себе, но с модом Alpha Eclipce ваще збс, ебучий дарк соулс в зоне :pray::perec:

Дурак понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

хз за что ему статусы вырубили, шок не постил, Карину перестал форсить :dunno:

я тоже могу в статусах флудить по 8 в день писать

по 8 :petro: :petro: :petro:

дурак каждые 20 минут высирал в них

Дурак понравилось это

Поделиться сообщением

Закончились пары, я иду на остановку, прыгаю в автик и со мной заходит девчуля, сразу мне так приглянулась, вся в черном/сером и пирсингом в носу

49634_81909nothumb650.jpg

типа такого. Из-за того, что я любвеобильный я сразу начал представлять как ебу ее мы с ней тусим все дела :tusila: . Короче, понравилась она мне. Мне выходить на последней, поэтому я раскинулся так вальяжно на перила, а она рядом со мной стоит в телефоне залипает. На предпредпоследней она снимает куртец и я подумал, что она выходит, но она просто взяла его в руку и встала на место :avtoradolf: Но на предпоследней она вдруг выходит и я чет расстроился :sad: поездка перестала доставлять мне удовольствие. Смотрел на нее из окон автика, а она шла за автобусом :hmm: Оп, моя остановка, я выхожу и вижу ее на пешеходном переходе :^^: т.к мне надо было на другую сторону, я тоже пошел на пешеход. Как загорелся зеленый я рванул на другую сторону. Прошел еще метров 100 и решил посмотреть в окна витрин, которые хорошо отражают изображение, и вы не поверите, да-да, она идет за мной :opasnoste: Тут я подумал, что это судьба. Если она живет в непосредственной близости, то мы могли бы встретится, когда я был бы готов, потому что сегодня я поспал 1-1.5 часа, голова грязная и вообще все как-то хуево сегодня :sad: Я слышал как она шагала за мной. Когда я стал поворачивать в переулок, было слышно как она открыла дверь магазина, который стоит прям на углу улицы и переулка, в который я завернул :_: Опять нахлынула депрессия и мысли о том, что все хуево :sad: По пути я прокручивал разные варианты наших потенциальных отношений и пришел к выводу, что я бы не набрался духу подойти к ней :nate:

Так вот о чем я, вы знакомили на улице с тянками? Я чет очкую пиздец, вообще хз с чего начать :palevo:

Дурак понравилось это

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ninjaaa пойдём бухать (хотя я не пью) я научу тебя знакомиться с тянками

Дурак понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

хз за что ему статусы вырубили, шок не постил, Карину перестал форсить :dunno:

я тоже могу в статусах флудить по 8 в день писать

кстати

заметили дурак жил спокойно на форуме и статусы были и писал где хотел без банов

пока был фанатом каришы

а тут раз предал свои идеалы и сидит молча

Дурак понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я бухаю по черному, творю хуйню пиздец, но бухим знакомиться с тян не варик, это уже 100% :yes:

Дурак понравилось это

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Я бухаю по черному, творю хуйню пиздец, но бухим знакомиться с тян не варик, это уже 100% :yes:

знакомиться бухим в 2076 когда популярен ЗОЖ и прочая ссанина :hmpalm:
Дурак понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Подбухнувшим - это другое дело, алкоголь немного расширяет рамки твоих возможностей для твоего понимания. Придает смелости, но если заплетается язык, то это провал.

Чоооооооооооу, ЗОЖ популярен только у поклонников миши маваши и здоровой русни всякой. зож никогда не пользовался популярностью.

Дурак понравилось это

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ставьте лукаса кто ждет когда у дурака и возможность лайкать заберут

Ninjaaa и ValeraIdiSuda понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Действительно

t7NF5ymOmzc.jpg

Дурак понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Действительно

t7NF5ymOmzc.jpg

Чувак, ты же тесно взаимодействуешь с обществом в универе, например, кто там почитает зож? Если под зож понимать отказ от алкоголя, то это не зож, а просто "не бухать" И, кстати, доказано, что алкоголь в разумных количествах (0,5л пивасика, 50г крепкого 200мл вина) очень положительно виляет на организм :buba:
Дурак понравилось это

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ехал сегодня в метро,устал пздц,ноги не держат,а хуй ты сядешь,бабулям же нужнее.Остается короче уже станции 3 до моей и нихуя себе сказал я себе,свободное место.Ну я вижу,что в радиусе 10 метров все бабки и деды в удовлетворительном положении и мягко приземляюсь на место.Слева от меня сидит оч красивая телка,ну что б вы понимали:викаред ток на 20% красивее.Ну голова у меня была офк чистая,ум светлый,так что я подождал пока она выйдет,смотря ей в след через двери вагона,и молча,как ни странно,очутился дома перед компутером.

Ninjaaa понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Лев против - это очень забавное шоу. Если кто-то воспринимает их деятельность всерьез, то мне очень жаль тех ребят :cry:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Молодец, Утка.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Дарквин Дак забери свои статусы у Русверма и отдай Дураку. Русверм почти не пользуется тока свой стрим по доте 1 пиарит

kenny))) понравилось это

Поделиться сообщением

Ехал сегодня в метро,устал пздц,ноги не держат,а хуй ты сядешь,бабулям же нужнее.Остается короче уже станции 3 до моей и нихуя себе сказал я себе,свободное место.Ну я вижу,что в радиусе 10 метров все бабки и деды в удовлетворительном положении и мягко приземляюсь на место.Слева от меня сидит оч красивая телка,ну что б вы понимали:викаред ток на 20% красивее.Ну голова у меня была офк чистая,ум светлый,так что я подождал пока она выйдет,смотря ей в след через двери вагона,и молча,как ни странно,очутился дома перед компутером.

не читал после того как "как вика, токо красивее"

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну тебе надо,ты и пиши дефрелю,мне он четко дал понять,что его не ебет то,что ебет меня.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...