Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Флуд-контест т.1

Рекомендованные сообщения

нужен!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Так чо нужен лайкометр или нет

конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

Жил да был в прекрасном двадвавосемьсятом королевстве Иван.Свои звали его просто дурак,чужие иван-дурак,а мамка просто иждевенец.И нравилась ивану одна красавица,не самого родовитого она была происхождения,да и с воспитанием было не все,как у людей.Но влюбился в нее дурак по уши и чтобы о его возлюбленной узнали все,хотя ее ток ельцин и не знал,решил кричать об этом на каждом углу и в каждое ухо.Людям поначалу нравилось,они даже вторили ему и громче него кричали ее имя,но вскоре всем это надоело и направили горожане просьбу царю своему,Ивану Великому,чтобы тот пресек смуту в народе и непорядок.Подумал царь,потужил конечно,но издал указ жесткий и отрубили ванечке дураку на следующей день язык и уже не мог он петь песни,да восторгаться своей любимой и поняв,что это конец безответной любви,стал он чернить кариночку и других побуждать.До сих пор надеется он,что к новому году набухается царь-батюшка,да и вставит ему язык обратно и снова сможет он восхвалять свою единственную и прекрасную.

А зря

Изменено пользователем Darkwing_Duck
Дурак, Edge. и ValeraIdiSuda понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

не читал лооол

Поделиться сообщением

Так чо нужен лайкометр или нет

включай уже его

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

все прочитал очень круто утка мне понравилось

Поделиться сообщением

Нужен офк, когда ты тогда его подрубал у меня было 780 лукасов. Интересно сколько сейчас

Поделиться сообщением

ваня давай ток на минуту для избранных так сказать ну норм челов ток

Поделиться сообщением

Нужен офк, когда ты тогда его подрубал у меня было 780 лукасов. Интересно сколько сейчас

эт когда его подрубали???

Поделиться сообщением

да помню его врубали но я пропустил этот момент увидел ток как в статусах все выпендривались

Поделиться сообщением

заткнись дурак!

giphy.gif

Поделиться сообщением

эт когда его подрубали???

2 раза. Первый я проебал, а второй когда Дефрель в статусе спрашивал нужен ли он

Поделиться сообщением

сам замолчи ваще лайкометр хрень ненужная оставьте ее только для премиумов ну зачем она вот будут все выпендриваться а кто-то будет обижаться что у него мало лайков вот обидно будет людям вот так и ломаются судьбы если че

Поделиться сообщением

а что если у меня окажется меньше лайков чем у Дурака, как дальше жить то :fffuuu:

Поделиться сообщением

нет

ваня не включай лайкометр так сказать подумой блин

Поделиться сообщением

ну вот и я о чем блин

Поделиться сообщением

ну и дураааак

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну лайки хотя бы заруинить нельзя. Вот мне по 1 звёзде наставили в профиль и я теперь помойка, не могу выбраться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...