ValeraIdiSuda #2123 19 мая 2016 Так чо нужен лайкометр или нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2124 19 мая 2016 (изменено) Жил да был в прекрасном двадвавосемьсятом королевстве Иван.Свои звали его просто дурак,чужие иван-дурак,а мамка просто иждевенец.И нравилась ивану одна красавица,не самого родовитого она была происхождения,да и с воспитанием было не все,как у людей.Но влюбился в нее дурак по уши и чтобы о его возлюбленной узнали все,хотя ее ток ельцин и не знал,решил кричать об этом на каждом углу и в каждое ухо.Людям поначалу нравилось,они даже вторили ему и громче него кричали ее имя,но вскоре всем это надоело и направили горожане просьбу царю своему,Ивану Великому,чтобы тот пресек смуту в народе и непорядок.Подумал царь,потужил конечно,но издал указ жесткий и отрубили ванечке дураку на следующей день язык и уже не мог он петь песни,да восторгаться своей любимой и поняв,что это конец безответной любви,стал он чернить кариночку и других побуждать.До сих пор надеется он,что к новому году набухается царь-батюшка,да и вставит ему язык обратно и снова сможет он восхвалять свою единственную и прекрасную.А зря Изменено 19 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Дурак, Edge. и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2126 19 мая 2016 Так чо нужен лайкометр или нетвключай уже его Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2127 19 мая 2016 все прочитал очень круто утка мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2128 19 мая 2016 Нужен офк, когда ты тогда его подрубал у меня было 780 лукасов. Интересно сколько сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2129 19 мая 2016 ваня давай ток на минуту для избранных так сказать ну норм челов ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2130 19 мая 2016 Нужен офк, когда ты тогда его подрубал у меня было 780 лукасов. Интересно сколько сейчас эт когда его подрубали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2131 19 мая 2016 да помню его врубали но я пропустил этот момент увидел ток как в статусах все выпендривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2133 19 мая 2016 Нужен офк, когда ты тогда его подрубал у меня было 780 лукасов. Интересно сколько сейчас эт когда его подрубали???2 раза. Первый я проебал, а второй когда Дефрель в статусе спрашивал нужен ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2134 19 мая 2016 сам замолчи ваще лайкометр хрень ненужная оставьте ее только для премиумов ну зачем она вот будут все выпендриваться а кто-то будет обижаться что у него мало лайков вот обидно будет людям вот так и ломаются судьбы если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2135 19 мая 2016 дурак заткнись блять kenny))), Qustic, Ninjaaa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2136 19 мая 2016 а что если у меня окажется меньше лайков чем у Дурака, как дальше жить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2137 19 мая 2016 нет ваня не включай лайкометр так сказать подумой блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2140 19 мая 2016 Ну лайки хотя бы заруинить нельзя. Вот мне по 1 звёзде наставили в профиль и я теперь помойка, не могу выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение