Bang #2141 19 мая 2016 ща забаню его на часок, чтоб заткнулся kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2142 19 мая 2016 дурак единственный, кто не хочет, потому что ДУРАК Ну лайки хотя бы заруинить нельзя. Вот мне по 1 звёзде наставили в профиль и я теперь помойка, не могу выбраться раза два или 3 ставил те пятеру, еще раз поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2143 19 мая 2016 не надо на часок я просто высказываю мнение также как и вы за ток я против вот и все че вы блин сразу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2144 19 мая 2016 Ну лайки хотя бы заруинить нельзя. Вот мне по 1 звёзде наставили в профиль и я теперь помойка, не могу выбратьсясорь поставил 5, но все равно мало. Я долго был 5-звездным пока не начал в топанах команд писать, хейтеры появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2145 19 мая 2016 Лучше бы статусы от 3 звезд сделали,люди бы хоть немного тогда покультурней выражались,а то помойка,а не форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2146 19 мая 2016 Спасибо вам Но бтв было 5 звёзд, зашёл в топан артаса и их не стало. После этого уже раз 15 писали что ставят 5. Наверное обманывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2147 19 мая 2016 ладно я пойду поем а вы тут поосторожней с этим ваня дефрел все обдумай с этим нельзя играть ваняяяяя лайкометр просто так нельзя включать ваняя пожалуйста подумай ок все я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2148 19 мая 2016 (изменено) хз что вы на эти лайки все так ведетесь, я вообще их мало ставлю в неделю по 2-3. Только когда спрашиваю и мне отвечают, что бы не флудить лишний раз написав "спс", или когда кто то делает какой то контент стенку хорошую напишет, стих или картинку сделает Изменено 19 мая 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2149 19 мая 2016 А, кстати, чо врубать, я тем постом не перегнал Банга по лайкам, поэтому сосите писос. Bang понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2152 19 мая 2016 мы знаем как отомстить Дэфрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2153 19 мая 2016 А, кстати, чо врубать, я тем постом не перегнал Банга по лайкам, поэтому сосите писос.так накрути себе лайков, чо ты как лох Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2154 19 мая 2016 не надо догонять так он итак наверно накрутил по максимуму и все равно не хватает без обид конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2156 19 мая 2016 А, кстати, чо врубать, я тем постом не перегнал Банга по лайкам, поэтому сосите писос.(подлизался лайком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2157 19 мая 2016 Лучше бы спросили когда новый год будет,а то так и до вечера своих ответов не получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2158 19 мая 2016 Пойду у всех постов Банга лайки снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2159 19 мая 2016 видели мем про новый год через 5 минут ну или через час крутой такой давайте много мемов по этому типу сюда накидаем дефрель как зайдет да увидит подумает что нвоый год и вернет мне статусы ахахахах класс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение