krakadil)0 #2362 19 мая 2016 ValeraIdiSuda Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2366 19 мая 2016 валер а чо со мной сделают если я ворвусь в топан футбола с анимешной авкой и начну писать хуйню про манчерстер юнайтед? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2367 19 мая 2016 лайк посту и 5 звезд вроде krakadil)0 и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2368 19 мая 2016 валер а чо со мной сделают если я ворвусь в топан футбола с анимешной авкойи начну писать хуйню про манчерстер юнайтед?или про футбол в целом Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2369 19 мая 2016 уёбки не понимают, что скоро начнётся новая эра ЭРА МЮЛЧ АПЛ КА везде мю топ1 будет, а пока про мю там писать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2370 19 мая 2016 думал дураку вернут возможность поститьон книгу напишет тута он чот молчит =*( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2371 19 мая 2016 я видео смотрю и ел ток что а че у меня 500 постов смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2377 19 мая 2016 валер а чо со мной сделают если я ворвусь в топан футбола с анимешной авкой и начну писать хуйню про манчерстер юнайтед? Могут двоечку прописать изи (не бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2379 19 мая 2016 и сразу пальчик понюхать, тоже так делаю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2380 19 мая 2016 Главное не шутить с кошкойсобакойкьюкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение