Ninjaaa #2462 19 мая 2016 как дармариус пишет диплом, если у него писклявый голос школьника like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2463 19 мая 2016 да голос у него конечно даа все посмотрел зверополис кто не смотрел советую оч классный милый мульт конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2465 19 мая 2016 Вспомнил смешнявку одну так уж и быть расскажу вам. Кому-то будет не очень смешно, но видеть это было забавно.Короче, подхожу я на остановку, а там ходят не только автики, но и трамваи и чтобы сесть в трамвай, путь которого проложен по центру дороги, нужно выйти почти на центр дороги. И короче, уже толпа стоит, всем похуй, лишь бы на чем-то уехать от этой остановки и тут вдалеке показался трамвай. Все так оживились, а когда он начал приближаться, то все вышли на дорогу, чтобы сесть, а трамвай проносится нахуй мимо них и они такие "ЧООООООООООО?" и обратно через пол дороги пиздуют, я то с места не дернулся и такой думаю "Найс рофлишь, трамвай " like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2466 19 мая 2016 круто кане вест а ты че так мало спишь да есть но там китайские сабы какие-то ну они не так мешают если вникаешь да я их ваще не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2468 19 мая 2016 (изменено) В самолет можно с парашютом садиться?Вот допустим разваливается на части он на высоте 10 кмВариант надеть кислородную маску и выпрыгнуть с парашютом? Изменено 19 мая 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2469 19 мая 2016 не летал ниразу не знаю но думаю что нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2470 19 мая 2016 (изменено) как дармариус пишет диплом, если у него писклявый голос школьника микрофон-палка(полочка) за 20 рублей он абсолютно делает все голоса пиздец какми мерзкими и гнусавыми, я себя в записи слушал и аж противно стало. Заказал себе какое то говно с али за 1300, но там хоть басы воспроизводит нормально. Изменено 19 мая 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2471 19 мая 2016 ну надеюсь с новым микрофоном ты не будешь звучать как 14 летний конечно блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2472 19 мая 2016 ну надеюсь с новым микрофоном ты не будешь звучать как 14 летний конечно блина ты типо поговорить со мной хотел? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2473 19 мая 2016 ну если вдруг поговорим то лучше тебе иметь норм микрофон ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2474 19 мая 2016 В самолет можно с парашютом садиться?Вот допустим разваливается на части он на высоте 10 кмВариант надеть кислородную маску и выпрыгнуть с парашютом?а почему не вариант? Я вот хз, кстати , почему не предусмотрят наличие парашюта под сиденьем? Это все же хоть какой-то шанс выжить.Есть же люди, который занимаются парашютным видом спорта, как они перевозят свои принадлежности? Если им надо в другую страну по фасту сгонять? Конечно, можно брать с собой. Я так думаю like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2475 19 мая 2016 я тоже так думающа с другом сидели считалиполучается у тебя около 30ти секунд есть чтобы выбраться из самолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2476 19 мая 2016 зачем считали ты лететь куда-то собираешься или ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2477 19 мая 2016 ну вон же самолеты взрываются по кдты же не сразу умираешь когда наш наебнулся самолеттам сначала дырка в обшивке образоваласьпотом он начал разваливаться на частиа пассажиры в это время сидят живыено шансов выжить 0%а так с парашютом хоть какойто шанс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2478 19 мая 2016 ну вон же самолеты взрываются по кдты же не сразу умираешькогда наш наебнулся самолеттам сначала дырка в обшивке образоваласьпотом он начал разваливаться на частиа пассажиры в это время сидят живыено шансов выжить 0%а так с парашютом хоть какойто шанс будетА если ты приземлишься на парашюте где-то далеко в океане? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2479 19 мая 2016 жилет с собой берешь спасательныйи радиомаяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2480 19 мая 2016 ну а если не будет дыры как выбраться ну это все слишком ситуативно да тут уже от везения зависит я хз вот вы падаете да ну и как ты выберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение