Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Флуд-контест т.1

Рекомендованные сообщения

если нет дыры идешь к аварийной двери и открываешь её очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

жилет с собой берешь спасательный

и радиомаяк

У тебя есть считанные секунды чтобы найти выход и прыгнуть с парашютом, где ты будешь искать радиомаяк ?
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

заранее с собой перед взлетом берешь на всякий случай

и у тебя не считанные секунды а примерно 37 секунд - это время за которое самолет падает с высоты 10км до высоты 3 км

ну может там еще позже даже можно открыть

впринципе вполне достаточно

Поделиться сообщением

да какие секунды? самолет если не подорвали, то он не взорвется, значит надо просто выйти из него.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

всмысле блять ало простейшее уравнение

S=(g*t^2)/2 => t=sqrt((2*S)/g)

времени там достаточно я вам говорю

Поделиться сообщением

впервые вижу такие уравнения капец это в каком классе изучается

Поделиться сообщением

Ну под адреналином еще и ваще, когда у тебя есть четкий план, времени уходит меньше. Другая тема, что там куча народу, которые паникуют, создают давку. Там и так нет места, а если еще тела будут стоять в проходе то пздц

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ну под адреналином еще и ваще, когда у тебя есть четкий план, времени уходит меньше. Другая тема, что там куча народу, которые паникуют, создают давку. Там и так нет места, а если еще тела будут стоять в проходе то пздц

+ пилот может сообщить об аварийной ситуации в самый последний момент чтобы заранее не вызвать панику у пассажиров

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ну не думаю что при падении они все бегают по самолету а с адреналином зависит от человека да боится ли он чего-то или нет да

Поделиться сообщением

ну все же пристегнуты

а ты встаешь тип такой с покерфейсом и идешь к аварийному выходу

главно шоб по дороге не отпиздили и не отобрали парашют

Поделиться сообщением

вау пилот а сам ты не поймешь что падаешь блин да

хм идешь к выходу да прыгаешь и за тобой прыгает тип и цепляется за тебя вааау это дляя экшена какого-то крутая сцена ну все запишу

Поделиться сообщением

Норм варик, юзать иммунку, непосредственно в момент соприкосновения самолета с поверхностью, тут главное по таймингу все сделать, если пингует, то лучше заранее.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

+ пилот может сообщить об аварийной ситуации в самый последний момент чтобы заранее не вызвать панику у пассажиров

всмысле заранее

когда наш самолет упал там был сначала взрыв который привел к появлению дыры в обшивке размером метр на метр, тут я думаю не надо ждать сообщения пилота :hmpalm:

Поделиться сообщением

Дело в том, что гражданские самолеты устроены таким образом - что при выброске ( даже с парашютом) человека засасывает под двигатели. поэтому парашютов и никому не дают

вот так вот ахахахахаха

да и то парашют придется в багаж сдать да ты не сможешь держать у себя под сиденьем как вы пишите так что все

Поделиться сообщением

всмысле заранее

когда наш самолет упал там был сначала взрыв который привел к появлению дыры в обшивке размером метр на метр, тут я думаю не надо ждать сообщения пилота :hmpalm:

Чёт я затупил, с такой дырой ещё в воздухе самолёт начнёт разваливаться, и вообще если верить вики то в авиакатастрофах гражданских самолётов и ввс выжило всего 72 человека, я думаю понятно какой шанс выжить в авиакатастрофе.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Дело в том, что гражданские самолеты устроены таким образом - что при выброске ( даже с парашютом) человека засасывает под двигатели. поэтому парашютов и никому не дают

вот так вот ахахахахаха

да и то парашют придется в багаж сдать да ты не сможешь держать у себя под сиденьем как вы пишите так что все

парашют можно пронести как ручную кладь

и все это шо ты написал про двигатели - хуйня

Поделиться сообщением

вот так вот ахахахахаха

ты чо дебик? ручная кладь до скольки-то там кг, можно брать с собой :avtorklif:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ебик, ты сгоришь на такой высоте

Поделиться сообщением

вы че пристали не пойму я это в вопросах майл ру прочитал отвалите

Поделиться сообщением

всмысле сгоришь

вон был случай

военный самолет подбили на 17км

он развалился

пилоты выпрыгнули

парашют сам открылся на 3км

все живы-здоровы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...