badmad #2481 19 мая 2016 если нет дыры идешь к аварийной двери и открываешь её очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2482 19 мая 2016 (изменено) жилет с собой берешь спасательныйи радиомаякУ тебя есть считанные секунды чтобы найти выход и прыгнуть с парашютом, где ты будешь искать радиомаяк ? Изменено 19 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2483 19 мая 2016 заранее с собой перед взлетом берешь на всякий случайи у тебя не считанные секунды а примерно 37 секунд - это время за которое самолет падает с высоты 10км до высоты 3 кмну может там еще позже даже можно открытьвпринципе вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2484 19 мая 2016 да какие секунды? самолет если не подорвали, то он не взорвется, значит надо просто выйти из него. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2485 19 мая 2016 всмысле блять ало простейшее уравнениеS=(g*t^2)/2 => t=sqrt((2*S)/g)времени там достаточно я вам говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2486 19 мая 2016 впервые вижу такие уравнения капец это в каком классе изучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2487 19 мая 2016 Ну под адреналином еще и ваще, когда у тебя есть четкий план, времени уходит меньше. Другая тема, что там куча народу, которые паникуют, создают давку. Там и так нет места, а если еще тела будут стоять в проходе то пздц like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2488 19 мая 2016 Ну под адреналином еще и ваще, когда у тебя есть четкий план, времени уходит меньше. Другая тема, что там куча народу, которые паникуют, создают давку. Там и так нет места, а если еще тела будут стоять в проходе то пздц+ пилот может сообщить об аварийной ситуации в самый последний момент чтобы заранее не вызвать панику у пассажиров Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2489 19 мая 2016 ну не думаю что при падении они все бегают по самолету а с адреналином зависит от человека да боится ли он чего-то или нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2490 19 мая 2016 ну все же пристегнутыа ты встаешь тип такой с покерфейсом и идешь к аварийному выходуглавно шоб по дороге не отпиздили и не отобрали парашют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2491 19 мая 2016 вау пилот а сам ты не поймешь что падаешь блин да хм идешь к выходу да прыгаешь и за тобой прыгает тип и цепляется за тебя вааау это дляя экшена какого-то крутая сцена ну все запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2492 19 мая 2016 Норм варик, юзать иммунку, непосредственно в момент соприкосновения самолета с поверхностью, тут главное по таймингу все сделать, если пингует, то лучше заранее. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2493 19 мая 2016 Ну под адреналином еще и ваще, когда у тебя есть четкий план, времени уходит меньше. Другая тема, что там куча народу, которые паникуют, создают давку. Там и так нет места, а если еще тела будут стоять в проходе то пздц+ пилот может сообщить об аварийной ситуации в самый последний момент чтобы заранее не вызвать панику у пассажироввсмысле заранеекогда наш самолет упал там был сначала взрыв который привел к появлению дыры в обшивке размером метр на метр, тут я думаю не надо ждать сообщения пилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2494 19 мая 2016 Дело в том, что гражданские самолеты устроены таким образом - что при выброске ( даже с парашютом) человека засасывает под двигатели. поэтому парашютов и никому не дают вот так вот ахахахахаха да и то парашют придется в багаж сдать да ты не сможешь держать у себя под сиденьем как вы пишите так что все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2495 19 мая 2016 Ну под адреналином еще и ваще, когда у тебя есть четкий план, времени уходит меньше. Другая тема, что там куча народу, которые паникуют, создают давку. Там и так нет места, а если еще тела будут стоять в проходе то пздц+ пилот может сообщить об аварийной ситуации в самый последний момент чтобы заранее не вызвать панику у пассажироввсмысле заранеекогда наш самолет упал там был сначала взрыв который привел к появлению дыры в обшивке размером метр на метр, тут я думаю не надо ждать сообщения пилота Чёт я затупил, с такой дырой ещё в воздухе самолёт начнёт разваливаться, и вообще если верить вики то в авиакатастрофах гражданских самолётов и ввс выжило всего 72 человека, я думаю понятно какой шанс выжить в авиакатастрофе. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2496 19 мая 2016 Дело в том, что гражданские самолеты устроены таким образом - что при выброске ( даже с парашютом) человека засасывает под двигатели. поэтому парашютов и никому не дают вот так вот ахахахахаха да и то парашют придется в багаж сдать да ты не сможешь держать у себя под сиденьем как вы пишите так что всепарашют можно пронести как ручную кладьи все это шо ты написал про двигатели - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2497 19 мая 2016 Дело в том, что гражданские самолеты устроены таким образом - что при выброске ( даже с парашютом) человека засасывает под двигатели. поэтому парашютов и никому не дают вот так вот ахахахахаха да и то парашют придется в багаж сдать да ты не сможешь держать у себя под сиденьем как вы пишите так что всеты чо дебик? ручная кладь до скольки-то там кг, можно брать с собой like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2498 19 мая 2016 ебик, ты сгоришь на такой высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2499 19 мая 2016 вы че пристали не пойму я это в вопросах майл ру прочитал отвалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2500 19 мая 2016 всмысле сгоришьвон был случайвоенный самолет подбили на 17кмон развалилсяпилоты выпрыгнулипарашют сам открылся на 3кмвсе живы-здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение