badmad #2542 19 мая 2016 альметьевск шоль?мм казаньсколько же там шалав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2543 19 мая 2016 зеленодольск чтоли? волжск? а я был в казани лет 9-10 назад, красивый город лан пойду дальше покер побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2544 19 мая 2016 @@Bang вот нахуй было делать эту тему если говнотемы всеравно не удаляют? найс шкуротема "ПОЧЕМУ БАТОН РЕЖУТ НЕ ВДОЛЬ А ПОПЕРЕК" Таверна с коленушек прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2545 19 мая 2016 че выебываешься пидор сам лимонил мне терь хейтитмда типичный форумный подсирало And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2546 19 мая 2016 (изменено) заметь я тебе не грубилты же не разобравшись в ситуации начинаешь переходить на личностиэта тема была создана чтобы разгрузить таверну от говнотем, чтобы люди могли задавать простые вопросы и не создавать тем (чекни топан обратной связи, там написано зачем эта тема нужна)девушка а так разговариваешь, shame on you Изменено 19 мая 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2547 19 мая 2016 прости пожалуйста больше не буду первый ты оскорбил приплетя гендер And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2548 19 мая 2016 бля, как топик наш взлетает, братцы за сегодня уже гостей 10+ отписалось like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2549 19 мая 2016 (изменено) "шкуротема" это для тебя оскорбление? оно характеризует тему в целом а не тебя личноприношу извинения, если оскорбил я не хотелно ведь было бы правда лучше если бы было меньше тем однодневок, а простые вопросы решались здесь, ведь так? Изменено 19 мая 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2550 19 мая 2016 круто да топик взлетает и дефрели всякие отписываются и еще какие-то типы оч круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2551 19 мая 2016 ну я первый кто тут отписался :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2552 19 мая 2016 (изменено) не нравится тема - не читайэто форум а не газета новостей расслабон должен бытьи много интересных темпросто твой кругозор другой и зачем сразу интересное называть неинтересным ??так нечестно Изменено 19 мая 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2553 19 мая 2016 ребят если вы собирайтесь ссориться то это не так решается заходите в футбол http://www.haxball.com рума PD пароль prodota там все и решим там все норм типы и разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2554 19 мая 2016 форум должен быть информативена такие темы как твоя всю информативность распыляютда верно мой кругозор не предусматривает опции "интересно" в вопросе "как резать батон?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2555 19 мая 2016 я умею в футбол только на настоящем стадионе где мяч ногами пинать давай может предложи кто куклу лучше оденет форум должен быть информативена такие темы как твоя всю информативность распыляютда верно мой кругозор не предусматривает опции "интересно" в вопросе "как резать батон?" да! ты не хочешь задуматься как упростить свою жизнь в мелких деталях и рассмотреть вариантыты консерватор и это плохо! And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2556 19 мая 2016 (изменено) создавать контент ради контента - залупасуть общения в его легкости а не в искуственном создании тем для разговора Изменено 19 мая 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2557 19 мая 2016 ну я первый кто тут отписался :buba: ты не банг, епта like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2558 19 мая 2016 ну покажи браузерку где куклу одевать да онлайн с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2559 19 мая 2016 эта тема как раз таки и нужна для упрощения, и она довольно либеральнатак что твои доводы в духе "консерватор" и "рассмотреть варианты" мне не понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2560 19 мая 2016 для тебя способ нарезки батона - тяжело?что значит искуственное создание темы??? умные слова накрутил а смысловой нагрузки нет ты вечно возмущаешьсяу тебя просто плохой день! спокинадеюсь на завтрак поперек нарежешь And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение