Дурак #2561 19 мая 2016 все я всех победил в футболе не успели вы на драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2562 19 мая 2016 я поддался дураку Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2563 19 мая 2016 ты походу всегда поддаешься не понял че бадмад пишет я думал этот топик чтобы друзей искать ну я его для этого и использую а вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2564 19 мая 2016 ты походу всегда поддаешьсяты чо охуел, днём когда играли я 2 вин и в соло разматывал, и до этого ебашил всех как молодой бог Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2565 19 мая 2016 зачем куча тем с такими вопросами? это сложноя тебе говорю что вопросы такой важности (=неважности) как в твоей теме, проще задавать здесьпро искусственное создание темы это miss communication не обращай внимания всмысле вечно? я по конкретному вопросу высказываю свое возмущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2566 19 мая 2016 ващет это топан Тейлор Свифт ну и футбика немного Ninjaaa и Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2567 19 мая 2016 не важен контент топика)))))))))))))))комменты одни и те жеи люди And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2568 19 мая 2016 да мне кажется каждый день нужно обновлять название топика да и писать туда ники победивших в футбол Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2569 19 мая 2016 а они ссорятся, ЕЩЕ И В ПРИСУТСТВИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДРУЖБЫ - ПОНЯШИ(МЕНЯ, кто не понял). Все же знают девиз поняш? Дружба-магия. А вы обсуждаете зачем нужна эта тема, мда, хех, не вашего ума дело, если она есть, то она есть. Согласен с бадменом, после создания этой темы, все заядлые подниматели таверны с колен (я, дурак, дарвиндак и другие ребята) перестали создавать однодневные темы и это крутяк, но иногда хочется вбросов like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2570 19 мая 2016 у саяны походу нет статусов вот и создает темы а че ну я тоже хотел таким заняться но чет не хочется ну не знаю тут грубые люди в таверне мне не хочется с ними общаться а вот тут круто тут друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2571 19 мая 2016 некст тему создай ты дурак ты тут самый активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2572 19 мая 2016 хватит сраться тут, идите в другой топантут мы доебываемся только до дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2573 19 мая 2016 и редактируй 1 пост я тебе помогу с оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2574 19 мая 2016 следующий топик создает победитель турика по футболу если че вот я ща выиграл статусы не вижу кстати статусов которые вы мне все должны уже ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2575 19 мая 2016 (изменено) а где создать тему и спросить почему простудилось горло если я спала под 2мя одеялами в пижаме но балкон был открыт?дурак может объяснишьведь я не мерзла да статусов с февраля нет((((((((((((((((((( Изменено 19 мая 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2576 19 мая 2016 да хуй тебе а не статусы жди до нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2578 19 мая 2016 Рофлю с дурака проебать пару каток, выиграть последнюю и кричать о том, что ты всех выиграл :lol: :lol: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2579 19 мая 2016 кстати хлеб просто с селедкой - полная хуета, нужен как минимум еще картофан, в идеале еще сальцо, лучок и водяра Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2580 19 мая 2016 кстати хлеб просто с селедкой - полная хуета, нужен как минимум еще картофан, в идеале еще сальцо, лучок и водяра блин так кушать хочется... And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение