Дурак #2601 20 мая 2016 не аватарка делает меня крутым мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2602 20 мая 2016 я тебе уже говорил, почему я тебя за мужика пока что не ощущаю, агрессировал я по отношению к тебе и из-за этого тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2604 20 мая 2016 Дурак, меняй аватарку. Ninjaaa понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2605 20 мая 2016 каждого победил в футболе они говорят что не крутой ахахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2607 20 мая 2016 ладно я спать пойду всем сладкихнадеюсь кто про еду писал - тот голодный :fuckyea: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2608 20 мая 2016 На самом деле, сейчас очень лампово, активно пишут всего пару человек, есть залетные, типа вас всех, не в обиду, но это рили так. Если тут останется мой любимый стак людей: Яйцо, кане, дарвин, дурак, дармариус, омо, валера. мб кого-то забыл, соре, ну короче тут понятно. Если они будут тут постоянно, а другие типы будут залетать на день-два мб больше, то Я СОГЛАСЕН, а если тут постянно будет тусоваться человек 30 как в веселых картинках, то чет хз мне кажется, вся ламповость уйдет, и если дурак захочет сыграть в футбик, то ему придется кого-то кикать, чтобы зашли его НАСТОЯЩИЕ друзья, а не поцыки с топика like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2611 20 мая 2016 (изменено) На самом деле, сейчас очень лампово, активно пишут всего пару человек, есть залетные, типа вас всех, не в обиду, но это рили так. Если тут останется мой любимый стак людей: Яйцо, кане, дарвин, дурак, дармариус, омо, валера. мб кого-то забыл, соре, ну короче тут понятно. Если они будут тут постоянно, а другие типы будут залетать на день-два мб больше, то Я СОГЛАСЕН, а если тут постянно будет тусоваться человек 30 как в веселых картинках, то чет хз мне кажется, вся ламповость уйдет, и если дурак захочет сыграть в футбик, то ему придется кого-то кикать, чтобы зашли его НАСТОЯЩИЕ друзья, а не поцыки с топика иди тогда в скайп с нимиче выгоняешьне твой форум вообще-то пока дурак Изменено 20 мая 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2612 20 мая 2016 найс топик на самом деле, когда из дурака человека сделаем, можно клозать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2614 20 мая 2016 лучше бы в мышей играли а не в эту пародию на футбич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2616 20 мая 2016 (изменено) На самом деле, сейчас очень лампово, активно пишут всего пару человек, есть залетные, типа вас всех, не в обиду, но это рили так. Если тут останется мой любимый стак людей: Яйцо, кане, дарвин, дурак, дармариус, омо, валера. мб кого-то забыл, соре, ну короче тут понятно. Если они будут тут постоянно, а другие типы будут залетать на день-два мб больше, то Я СОГЛАСЕН, а если тут постянно будет тусоваться человек 30 как в веселых картинках, то чет хз мне кажется, вся ламповость уйдет, и если дурак захочет сыграть в футбик, то ему придется кого-то кикать, чтобы зашли его НАСТОЯЩИЕ друзья, а не поцыки с топика иди тогда в скайп с нимиче выгоняешьне твой форум вообще-то пока дурак ебт, ты чо на грабли наступаешь? я разве тебя выгоняю? И вообще написал "мне кажется..." я хз что будет с топиком, но пока что мне не очень нравится прилив новеньких Именно таких новеньких, вот бадман ворвался норм, свой чувачек. но приходить сюда чтобы выплеснуть злобу или с каким-то предъявами, ненененене, нах отсюда Изменено 20 мая 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2617 20 мая 2016 ты замолчи ваще или свифт кинь а ты точно хочешь свифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2618 20 мая 2016 Даже Карина на аве лучше чем ивангей. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2619 20 мая 2016 че это за урод kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2620 20 мая 2016 что у тебя за вкус дурак? хотя у меня есть кент и у него жена 150кг+ весит и на лицо не красавицану я думал изза денег он с ней или там ребенок скороа нетя окончательно убедился в том что у него такие вкусы когда увидел его любовницу тех же габаритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение