kenny))) #305 7 мая 2016 у меня тейлор свифт на аватаре а каких реперах речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #307 7 мая 2016 (изменено) тут ники нельзя менять ава отражает мою сущность Изменено 7 мая 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #308 7 мая 2016 у тебя ник канье вест да и я не о тебе изначально говорил, но ты поймался шото на пост мой. значит есть лёгкая ассоциация себя с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #310 7 мая 2016 на самом деле я просто опосля реги тут в таверновом реп-батоле пел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #312 7 мая 2016 блин ну если ты поставил се ник кане вест то ты видимо фан его да а щас че не фан что ли ща фан свифт это как ваще и че ты бы сменил ник на тейлор свифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #314 7 мая 2016 ладно я пойду есть пожелайте приятного аппетита пожалуйста пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #317 7 мая 2016 (изменено) бтватличная темановикан флудитговнотем никто не создает продота с коленидумаю что можно даже написать наверху чето типаомм "дрогбинки"райт? @@Hrumm Изменено 7 мая 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #319 7 мая 2016 ну все я поел всем привет ща банан ем а вы че ели сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение