Дурак #322 7 мая 2016 вагон примеров ник - ну тут сложно вроде если просто говорить вагон да то это норм ник классный даже а вагон примеров ну я не знаю мне не нравится такое немного сори конечно ну все равно можно просто вагон примеров это типа фамилия ну можно и по фамилии конечно примеров но вагон круче лан ник такой сойдет8/10 авка - ну я хз кто это а так прикольно выглядит еще бы развернуть вправо чтобы эжто смотрело на посты да было бы норм ну ваще мне нравится такой злой стиль да или че это да круто выглядит ава кул9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #323 7 мая 2016 вы не против если я буду кидать сюда клипы,фото тейлор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #325 7 мая 2016 вот под спойлером величавый котяра. царь да ник я хз, в прошлом рили угарно было, типа рулон обоев и всё в таком стиле а сейчас дань воспоминаниям пиздюка, не более а с разворотом норм идейка. надо б оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #326 7 мая 2016 АЙ СТЭЙ АП ТУ ЛЭЙТ ГАТ НАСИНГ ИН МА БРЕЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #327 7 мая 2016 кидай. но я не буду свой реп кидать сюда. я ж не еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #329 7 мая 2016 (изменено) бтватличная темановикан флудитговнотем никто не создает продота с коленидумаю что можно даже написать наверху чето типаомм "дрогбинки"райт? @@Hrumm@@PIRO48 пиро пиро Изменено 7 мая 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #331 7 мая 2016 ну и че так мало бадмад ты че делаешь у нас че пополнение в топике будет я стесняюсь конечно но ураа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #333 7 мая 2016 (изменено) это спецагент из раздела мафии Изменено 7 мая 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #334 7 мая 2016 (изменено) Изменено 7 мая 2016 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #335 7 мая 2016 да норм. пущай старики сидят, будем просвещаться анахуя много контента с тейлор сразу кидать , понемногу на пол шишечки так , постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #336 7 мая 2016 а вдруг я не найду общий язык со стариками и че мне делать тогда мне терь страшно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #339 7 мая 2016 да ладна тебе. чего злой такйо? я развернул ебало к буквам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение