krakadil)0 #3601 20 мая 2016 ну это ты уж загнул Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3602 20 мая 2016 ну ок ну хотя я не знаю мне кажется мы загнули когда ты вышел с дискорда конечно там была ваще грубость ну не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3603 20 мая 2016 сук хорош уже меня троллить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3605 20 мая 2016 да кракадил я же просто шучу ты че а кто тролль кане вот ты странный чет последние часы это че значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3606 20 мая 2016 че за тролли такие, кан3, ты о чем вапще? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3607 20 мая 2016 я спать всем спокойной сладких снов да и пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3608 20 мая 2016 сон для дураков Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3609 21 мая 2016 Саяна здесь? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3611 21 мая 2016 а чо я еще не в муте? ты ж обещала like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3612 21 мая 2016 пукни в топик еще разок And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3613 21 мая 2016 а как можно пукнуть в кучку цифр, не расскажите? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3615 21 мая 2016 бля, пиздец как это слово мне не нравится. нельзя было другое подобрать? ладно, я тут подумал, и вот что надумал. Ты выебывалась, я отреагировал, мб замнем это дело? вознеможнотипа нужно самому собрать слово из фрагментов? креативненько like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3616 21 мая 2016 это такая грань, где возможное соприкасается с невозможным, образуя совершенно новое абстрактное состояние ничего, и всё! вознеможно бтв это фраза барни стинсона, не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3618 21 мая 2016 (изменено) это такая грань, где возможное соприкасается с невозможным, образуя совершенно новое абстрактное состояние ничего, и всё! вознеможно бтв это фраза барни стинсона, не смотрел?не, откуда это?споки, кане, хороших снов Изменено 21 мая 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3620 21 мая 2016 хороших сновно сон для дураков Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение