Darmarius #4682 25 мая 2016 а я порнуху стал искать))))))))))))))))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4683 25 мая 2016 ну вот ваще любимый фильм да ну это наверное которые я ваще могу хоть скок смотреть ну такого нет я думаю любимый фильм должен меняться со временем как ты понимаешь да ну ваще мой любимый зверополиса как же свадебная ваза например? че это зачем дармариус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4684 25 мая 2016 дурак, а ты знаешь, что реальные дураки не понимают того, что они дураки в силу своей глупости, а значит себя так не назовут?получается, либо ты тралл, либо тебя в рэале дураком постоянно называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4685 25 мая 2016 а у вас бывает такое идешь да например чай налить и о чем-то думаешь и потом забываешь куда шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4692 25 мая 2016 да дармариус я тут ну че вам ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4693 25 мая 2016 да валера я тут че такоепочему ник у тебя дурак? дурак, а ты знаешь, что реальные дураки не понимают того, что они дураки в силу своей глупости, а значит себя так не назовут?получается, либо ты тралл, либо тебя в рэале дураком постоянно называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4694 25 мая 2016 ну у меня вот не бывает прям что я забываю да что-то когда я чай иду наливать я просто думаю много вот когда встаю с компа оч много думаю ну бывает сахар забываю положить максимум и все а так ну хз не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4697 25 мая 2016 тебя часто дураком обзывали в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4699 25 мая 2016 убери своего кота пожалуйста он злой а коты не должны быть злыми ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4700 25 мая 2016 @@Дурак почему доджишь вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение