Omoegens #5061 25 мая 2016 ну чо когда мне в ебальник то прилетит?сижу жду, дармариус до школы успеешь на махач? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5062 25 мая 2016 дармариус мочи егооооооооо (капец на пд нет смайла типа топить за кого-то ага ну болеть поставлю какой найду) вперед дармариууууус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5063 25 мая 2016 К какой школе подойти тебя зарезать? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5067 25 мая 2016 ты стой около ворот бляха, я на мерсе подъеду,как мне тебя узнать?? а то напугаю норм поцанов таму тебя сумка со сменкой какого цвета? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5068 25 мая 2016 @@Дэфрэл привет админ а почему нет смайлика типа топящего за кого-то да болеющего за кого-то ты добавляешь всяких бапп а нужных нет че за хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5069 25 мая 2016 как дела дурак что снилось Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5070 25 мая 2016 вперед дармариуууус капец это че сегодня ничего не снилось едге дела плохо потому что нет статусов а че вперед дармариуууус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5071 25 мая 2016 ты стой около ворот бляха, я на мерсе подъеду,как мне тебя узнать?? а то напугаю норм поцанов таму тебя сумка со сменкой какого цвета?Жаст ерору только не забудь потом мерс вернуть Чёрного, именно этот цвет ты будешь видеть когда тебе прилет мой "крюк" добра и па-зи-ти-ва My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5075 25 мая 2016 ты стой около ворот бляха, я на мерсе подъеду,как мне тебя узнать?? а то напугаю норм поцанов таму тебя сумка со сменкой какого цвета?Жаст ерору только не забудь потом мерс вернуть Чёрного, именно этот цвет ты будешь видеть когда тебе прилет мой "крюк" добра и па-зи-ти-вахз врядли мне будет хоть капельку больно, учитывая что в твоей сумке со сменкой скорее всего просто детские туфельки, которые весят малопро удар кулаком я вообще молчу рофл :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5076 25 мая 2016 приииииииивет я жопу убралобнови страницу bappaприивет там рыжая жопа она еще петь умеет вроде Быстрая Тейлор вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5078 25 мая 2016 ты стой около ворот бляха, я на мерсе подъеду,как мне тебя узнать?? а то напугаю норм поцанов таму тебя сумка со сменкой какого цвета?Жаст ерору только не забудь потом мерс вернуть Чёрного, именно этот цвет ты будешь видеть когда тебе прилет мой "крюк" добра и па-зи-ти-вахз врядли мне будет хоть капельку больно, учитывая что в твоей сумке со сменкой скорее всего просто детские туфельки, которые весят малопро удар кулаком я вообще молчу рофл :lol: этот каблук будет у тебя болтаться в глазу сучка Сука СКОЛЬКО ТАБЛЕТОК БЛЯДЬ Я ЩАС СДОХНУ ОТ БОЛИ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5079 25 мая 2016 дурак зачем ты такое пишешь бангу он же модератор да может тебя забанить ну ты понимаешь да Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5080 25 мая 2016 так его дармариус так егооо а че олн трогает свифт няшку едге так нельзя ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение