Omoegens #5082 25 мая 2016 ты стой около ворот бляха, я на мерсе подъеду,как мне тебя узнать?? а то напугаю норм поцанов таму тебя сумка со сменкой какого цвета?Жаст ерору только не забудь потом мерс вернуть Чёрного, именно этот цвет ты будешь видеть когда тебе прилет мой "крюк" добра и па-зи-ти-вахз врядли мне будет хоть капельку больно, учитывая что в твоей сумке со сменкой скорее всего просто детские туфельки, которые весят малопро удар кулаком я вообще молчу рофл :lol: этот каблук будет у тебя болтаться в глазу сучкаой все, малолетка ептель моптель, 100% ты неуспеешь ничего предпринять, если ты не поймешь слов, то врядли ты успеешь что то увидеть кроме взмаха жовко блокитной худи нави и почувствуешь сильный удар в области подбородка от моего локтя, приезжай в львов, около школы встречаемся которую я окончил, рядом с площадью степана бандеры.хотя ты зассышь 100% Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5083 25 мая 2016 раньше это был топик футбола а ща хз че хопиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5084 25 мая 2016 разве она рыжая о______О ну это Тейлор Свифт арийская богинялучшая в мире певица и просто няша дурак го футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5085 25 мая 2016 чот дармариус долго не пишет, видать батя выгнал из за компендиума, в одноклассники печает что обама хуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5086 25 мая 2016 не все конечно вспомнят наши игры в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5087 25 мая 2016 ты стой около ворот бляха, я на мерсе подъеду,как мне тебя узнать?? а то напугаю норм поцанов таму тебя сумка со сменкой какого цвета?Жаст ерору только не забудь потом мерс вернуть Чёрного, именно этот цвет ты будешь видеть когда тебе прилет мой "крюк" добра и па-зи-ти-вахз врядли мне будет хоть капельку больно, учитывая что в твоей сумке со сменкой скорее всего просто детские туфельки, которые весят малопро удар кулаком я вообще молчу рофл :lol: этот каблук будет у тебя болтаться в глазу сучкаой все, малолетка ептель моптель, 100% ты неуспеешь ничего предпринять, если ты не поймешь слов, то врядли ты успеешь что то увидеть кроме взмаха жовко блювотной худи нави и почувствуешь сильный удар в области подбородка от моего локтя, приезжай в львов, около школы встречаемся которую я окончил, рядом с площадью степана бандеры.хотя ты зассышь 100%Ты когда удар заносить будешь обосратся не забудь как ваша любимая команда. А то что жёлтая это клёво , следы мочи будет легче выводить Слава Украини! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5088 25 мая 2016 алло дурак хостани футбол @@Дурак @@Дурак @@Дурак @@Дурак @@Дурак @@Дурак @@Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5089 25 мая 2016 сам разберусь как ебатрюлину тебе ломать буду и если захочу покакать, то как раз и твой ротешник пригодится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5090 25 мая 2016 осторожно омо на воротах ахаххахахахахахаъаъаъаахахахахахахахахаххахахахахахаха нельзя кане вест нельзя вперед дармариуууус мочи его мочииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5091 25 мая 2016 Смотри, если мне всё таки сумеешь мне пизды дать (нет, ахаххаха) то тебя потом отпиздит жаст ерор за обосраный мерс, так что аккуратней My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5092 25 мая 2016 Смотри, если мне всё таки сумеешь мне пизды дать (нет, ахаххаха) то тебя потом отпиздит жаст ерор за обосраный мерс, так что аккуратнейя хотя бы блять насру в мерс эррора 1000 лошадинных силты же бляха кроме вишневой девятки джуза врядли о чем то мечтать можешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5093 25 мая 2016 красава дармариус так его этого аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5094 25 мая 2016 бля дурак завали ебало, ты как тот кто около драки стоит и подпёздывает, а сам ворваться боится и токо комментирует Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5095 25 мая 2016 мдаа омо ожидал большегоооо а на кого мне врываться на тебя что ли тут все меня боятся я могу и замочить если че и не тебе меня затыкать ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5096 25 мая 2016 :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5097 25 мая 2016 смейся пока можешь ахахахха дармариус мочи егоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #5098 25 мая 2016 я могу и замочить если че Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5100 25 мая 2016 есть что тявкнуть?набежало нюфагов, на Папу рот открываютв следующий раз убивать буду Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение