Ninjaaa #5361 25 мая 2016 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sayane. Все равно смотреть?чо там это животное всрало? Да она тупая, ненавижу тупых шкур, над тобой тупыми пацанами посмеяться хотя бы можно Изменено 25 мая 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5362 25 мая 2016 нажимай все равно смотреть может ты не будешь оскорблять моего друга нинзя мне это неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5363 25 мая 2016 Променял пацанов на пизду? Мда, не ожидал такой подставы, дурак... Не ожидал, от тебя не ожидалю..... like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5364 25 мая 2016 я променял? да никогда это вы с омо меня поматрасили и удалили из друзей спасибо за такой блин спасибо нинзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5365 25 мая 2016 Ээээй, я не увидел оценку себя, поэтому обозлился на тебя! И с горяча дроопнул тебя, соре like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5366 25 мая 2016 @@Дурак тебе нравится такая музыка?? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5369 25 мая 2016 а какая музыка тебе нравится Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5370 25 мая 2016 рэп и вот что делает свифт да это поп вроде ну вот да но больше рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5373 25 мая 2016 дедстеп, дабстеп, едм. ну и чо понравится like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5374 25 мая 2016 а ну дабстеп это 5 звезд бангаранг обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5375 25 мая 2016 shas bi dubstep associirovat s skrillexom ValeraIdiSuda понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5378 25 мая 2016 (изменено) в любой культуре есть поп и есть андеграунд, вот скрилекс - поп, он исполняет так чтобы угодить всем, чтобы всем понравилось, он уже как коммерческий проект выступает, а не музыкант, но, конечно, бывает норм треки. а так много диких лейблов, вообще мне очь нравятся пацаны Captain Panic я хз у них какой-то странный стиль исполнения, альбом вроде ксеноморф вообще прям вышка, офк, для меня. вообще, мои вкусы специфичны Изменено 25 мая 2016 пользователем Ninjaaa Дурак понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5379 25 мая 2016 о спасибо за объяснение что такое поп и андеграунд ага а вот как те это по десятибалке с комментариями нинзя давай https://www.youtube.com/watch?v=43sJ__i6iSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение