Дурак #5721 26 мая 2016 ну я тоже футболист сам по себе да хорошо играю очень друзья мои подтвердят так что все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5722 26 мая 2016 чиста с темы съехали под шконку And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5723 26 мая 2016 кто съехал ты че саяна вон дармариус попросил ответить на его там чет а ты не ответила и говоришь что съехали тут даже нечего обсуждать зачем свое лицо скидывать а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5724 26 мая 2016 Так ещё раз. Мне (мне) надо выглядеть (хз как) симпатично или устрашающе ДЛЯ (для) человека которого я нахуй в интернетике послал? Т.е. на первое место встаёт физ. сила в спорах или простых обзывательствах?!Действительно, отвечать на вопросы которые по сабжу не относятся, мда пиз дос канеш My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5725 26 мая 2016 он у меня в муте зачем читать какие-то посты и отвечать недочеловеку который ересь пишет и че он там я вижу доказывает что он не урод совсем и фото не кидаетзачем это о чем разговор?? все я больше не читаю его посты дурак извини я выбираю с кем общаться как бы так делают разумные люди And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5726 26 мая 2016 смотря зачем тебе это нужно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5727 26 мая 2016 чиста с темы съехала под шконкуВот наглядный пример женщины которая не умеет вывозить за свой гниой базар. Но да хуй с ней))))))))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5728 26 мая 2016 Скину Фотку ток если нинджа Валера дурак и омо скинут мое ебало в скупе стоит, а вот остальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5729 26 мая 2016 Боже бля подкачаюсь дармариусу топ рофлера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5730 26 мая 2016 что нужно? фотка рилая из интереса а что такого ?? а второй пациент ну надо окончательно убедиться что он убогийили вдруг нет / не совсемно откуда знать And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5731 26 мая 2016 омо а ты скинешь свою фотку или это ты на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5732 26 мая 2016 Мою фотку миедо видел, а вот остальные.......... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5733 26 мая 2016 Скину Фотку ток если нинджа Валера дурак и омо скинут мое ебало в скупе стоит, а вот остальные... моё тоже, осталось вычислить где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5734 26 мая 2016 Она может оправдать своё анализирование по фотографии, если она изучала Ломброзо, и сможет пояснить за надбровные дуги, лоб, пальцы, вглубления глаз и т.д. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5735 26 мая 2016 капец у вас тут сложна стало ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5737 26 мая 2016 А что если саяна просто мужа сеье на пд ищет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5738 26 мая 2016 Скину Фотку ток если нинджа Валера дурак и омо скинут мое ебало в скупе стоит, а вот остальные... моё тоже, осталось вычислить где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5740 26 мая 2016 :optimizaciya: :optimizaciya: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение