Vagon Primerov #561 7 мая 2016 философы. мне нраица я всё ещё не поел, ох ты ж ебта. чо за статусы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #562 7 мая 2016 сеня когда своего бульдогга выгуливал мэм увидел, какой то собачка пиздюк бабушка выгуливалаи у неё на всех 4 лапках кедики типо конверсыдумаю наверн внучка педовка нарядила ради шутехиа потом когда лапы протирал своему барбосу понялебучие липкие желтые хуйни с тополей или откуда липнут и мешают жить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #563 7 мая 2016 да статусы это лучшее что есть на форуме но у меня их забрали очень жаль надеюсь когда нибудь вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #565 7 мая 2016 дураку 7 счастливое число но петя не одобряет, я слышал такое. бля, а был раздел с творчеством. его убрали. я горевал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #566 7 мая 2016 сеня когда своего бульдогга выгуливалмэм увидел, какой то собачка пиздюк бабушка выгуливалаи у неё на всех 4 лапках кедики типо конверсыдумаю наверн внучка педовка нарядила ради шутехиа потом когда лапы протирал своему барбосу понялебучие липкие желтые хуйни с тополей или откуда липнут и мешают жить и че ты буш своему такие же покупать? а ваще без фото бульдога не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #567 7 мая 2016 так а какой профит с них? где они находятся ебать я темнота давно не был на пд да. фото бульдога или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #568 7 мая 2016 бля чет трясет с канье, убрал величайшего с авы и поставил попсовую дефолт бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #569 7 мая 2016 сеня когда своего бульдогга выгуливалмэм увидел, какой то собачка пиздюк бабушка выгуливалаи у неё на всех 4 лапках кедики типо конверсыдумаю наверн внучка педовка нарядила ради шутехиа потом когда лапы протирал своему барбосу понялебучие липкие желтые хуйни с тополей или откуда липнут и мешают жить и че ты буш своему такие же покупать? а ваще без фото бульдога не разобратьсяда ну нах он зверь у мя дикийща фотку увидишь неуснешь нах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #570 7 мая 2016 сам ты дефолт баба свифт няша я еще не собираюсь идти спать давай фото так а какой профит с них? где они находятся ебать я темнота давно не был на пд на главной форума правая часть форума столб такой обновление статусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #571 7 мая 2016 да хоть сколько раз няша, канье>>>>>>свифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #573 7 мая 2016 спс хуаси я тормозной. за что убрали? за флуд или ? я думал что-то понтовое, а тут очередная писькомерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #574 7 мая 2016 ну дефрель сказал убрал пушо заебал видимо за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #576 7 мая 2016 вот он Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #577 7 мая 2016 и че валера какие плюсы у канье у свифт вот классные песенки да их весь мир конечно же слушает а если говорит что не слушает то врет очевидно и женщины и мужики на нее еще можно выгулять своего дракона да а вот на канье какие плюсы я не пойму тут легкая победа для свифт херню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #578 7 мая 2016 (изменено) светлая версия канье - дрейк и че валера какие плюсы у канье у свифт вот классные песенки да их весь мир конечно же слушает а если говорит что не слушает то врет очевидно и женщины и мужики на нее еще можно выгулять своего дракона да а вот на канье какие плюсы я не пойму тут легкая победа для свифт херню несешь канье величайший тупа и в саус парке был, а классные песни и у элли есть Изменено 7 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #579 7 мая 2016 вот он так это же не бульдог ээээээ и не дикий а няш еще в этой рубашке зеленой или как это называется мб у питомцев по своему он в ней на улицу выходит или онли дома типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #580 7 мая 2016 своего бульдогга суперуебищная тварь, не понятно нахуя они вообще существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение