Дурак #6323 27 мая 2016 ну спасибо теперь мои руки склоны к преступлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6324 27 мая 2016 ну спасибо теперь мои руки склоны к преступлениямубей его like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6326 27 мая 2016 неужели впервые придется воспользоваться черным списком не пойму ТОПИК ПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6327 27 мая 2016 Нормальные люди будут меня квотить, ты этим не спасёшься My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6328 27 мая 2016 еще вчера это перестало быть смешным но нет он продолжает ну тролль че сказать то вот сидит видит топик да классный няшный и надо заруинить своим трапом мерзким спасибо ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6329 27 мая 2016 Всем привеееет седня плохой день я проспал и еле дошёл до работы по пути чуть не сдох начальник отправил меня в больницу вот я домой еду после больнички ладно ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6330 27 мая 2016 сегодня чет все умирают то рилай то ты че с вами не так а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6331 27 мая 2016 Валераидисюда My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6333 27 мая 2016 Всем привеееет седня плохой день я проспал и еле дошёл до работы по пути чуть не сдох начальник отправил меня в больницу вот я домой еду после больнички ладно окУ нас тоже все плохо, руинят топик изо всех сил((9 like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6336 27 мая 2016 ТОПИК ПАЛ @Дефрель дурак оверквотит Darmarius понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6337 27 мая 2016 ну и шок блять like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6338 27 мая 2016 ты че кракадил не надо я думаю тут это можно или нет ну если нельзя не буду но думаю можно ладно я думаю тут ваще надо все разрешить ну или нет а ваще не надо так делать кракадил ладно братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6339 27 мая 2016 @Дефрель дурак не уважает правила пд Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6340 27 мая 2016 ТОПИК ПАЛ @Дефрель дурак оверквотитПодтверждаю, дурак совсем ахуел My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение