Ninjaaa #6341 27 мая 2016 ппц, троли набежали, дурак, как ты допустил это? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6342 27 мая 2016 я уважаю и люблю пд и нашего админа и ваще не беспокойте его по пустякам он наш админ он для нас старается а вы его из-за фигни сюда тяните в этот топик с трапом я ничего не могу сделать нинзя они внезапно напали а я че ну я не умею от троллей отбиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6343 27 мая 2016 Я думаю, валера может помочь нам. Валерка хелпуй! like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6344 27 мая 2016 нам любая помощь нужна но никто не хочет защищать этот классный топик ну раньше он был классным пока тролли с трапами не нахлынули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6345 27 мая 2016 Может покинем топик на денек? Тролям нечего будет тролить и они уйдут! like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6346 27 мая 2016 какие тролли?здесь один тролль и это дуракон оверквотит и нарушает правила пди сразу же лемонит одменуппц Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6347 27 мая 2016 не очень идея я не терпила поэтому дармариус я тебя вызываю на бой в футболе если я вин то ты не постишь больше фоток с трапами и ваще никаких женщин или мальчиков не будешь постить а если ты ну ты сам решай или че а дармариус я жду ответа ладно я никого не троллю ну да я немного нарушил правила любимой пд ну а что я сделаю ну что если топик умирает а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6348 27 мая 2016 вызывай его только на футбол в варкрафте он же magic football ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6349 27 мая 2016 спидфан уйди у нас свой человеческий футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6350 27 мая 2016 человеческий футбол называется соккер ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6352 27 мая 2016 прозападный спедфане Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6353 27 мая 2016 спидфан тоже троль like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6355 27 мая 2016 спидфан тролль? вот этого не ожидал это ваще жесть кто тут еще тролль тогда сразу признавайтесь лучше я уже не знаю что как спасти топик его просто захватывают тролли и скрытые тролли ну все с вами уже понятно круто ты их кане вест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6357 27 мая 2016 А спидфан такой тихий, я даже не заметил как он втерся в доверие, а потом такой нож в спину,.... like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6360 27 мая 2016 Творческий процесс в самом разгаре bappa bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение