Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Флуд-контест т.1

Рекомендованные сообщения

Сижу сегоняд в кофейне, тут тип таокй вылетает, грудь вперед, взгляд тигра, ну я думаю, он или под феном, либо пизды даст кому0то, проходит мимо меня, садиться к девушке и такой "привет, ты мне понравилась, давай познакомимся"

Я охуел, как он набрался смелости? голос не дрожал, был громкий пиздос, вот жеж люди, она его отшила правда, но все равно

ебанись как это сложно

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

И как паренёк отреагировал на то, что она его отшила?

выебал её

мда, вот ты так думаешь, взял и выебал, так просто, нихуя не так просто

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

пиздос, а нахуя ему её инст, подрочи типа?) бляяя

Поделиться сообщением

Мда пиздос канеш пиз дос, сколько же амег вокруг

1402500460344tisqj.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

инст это конечно норм она его

Поделиться сообщением

Сижу сегоняд в кофейне, тут тип таокй вылетает, грудь вперед, взгляд тигра, ну я думаю, он или под феном, либо пизды даст кому0то, проходит мимо меня, садиться к девушке и такой "привет, ты мне понравилась, давай познакомимся"

Я охуел, как он набрался смелости? голос не дрожал, был громкий пиздос, вот жеж люди, она его отшила правда, но все равно

ебанись как это сложно

ПИКАП МАСТЕР В ТРЕДЕ, ВОУ ВОУ, КРАКАДИЛ МАЧО ДАВАЙ УЧИ, СЕНСЕЙ :pray:

Она сказала ,типа в инсте можешь мне писать. да там поц тоже залетный, такой, ей 21, ему 20 и чет он такой омежка. напористый вся хуйня, хз короче, слишком много воды лил, надо было сразу по факту и телефон стрелять

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

А рядом сидит лох, тоже 20 лет, и ссыт даже подумать о знакомстве с тян ееееееееееееее

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

хз всегда было стрёмно знакомится на улице, не из-за страха, а из-за клише, типа пикап-хуйня какая-то, и никто не поведётся

Поделиться сообщением

а девочка красивая была или че поч на нее 2 чела влетели это как

Поделиться сообщением

бтв гораздо проще было в общаге

Поделиться сообщением

Я не знакомлюсь с тянками, потому что:

1. Ей может быть больеш лет чем мне (например, как сегодня, стою смотрю на тянку, она низкая такая, милая, думаю, ну ей лет 18-19, тут хуяк подходит такой старикан лет 25 и обнимает ее, ну понятно, что ей где-то так же сразу стало, я так охуел, с того, что мой возрастометр неточный)

2. Ей может быть меньше лет (сейча с10 классницы выглядят как 20 летние сучки, а мозгов нихуя, не спасибо, не ндоа такого"

3. Банально мне это не надо, вот рили, кому нужны тянки? У мен яи так проблемы, учеба, друзья, бухло и куча всего, нет врнмени просто

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

какой сенсей? тебе сложно подойти и спросить ее имя?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

да зачем женщины тож не пойму

Ninjaaa понравилось это

Поделиться сообщением

а девочка красивая была или че поч на нее 2 чела влетели это как

да, она ничего такая милая, но я в последнее время смотрю не только на ебало и фигуру, но и на шмот, хз, если телуха одевается хуево, то не подойду. ну я выше описал почему нет смысла с ними знакомится

какой сенсей? тебе сложно подойти и спросить ее имя?

у меня есть кракадил, зачем мне девушка?

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Да у него язык не повернётся сказать. Щас то что он сказал это тупо оправдание свей собственной неумелости и страха перед противоположным полом

14025003243978ds7u.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

привет лилс2013

Поделиться сообщением

Ты сам то в каком луке гоняешь?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

в репчатом

Поделиться сообщением

мдаааа, я суровый, вот рили, у меня борода охуенно густая и здоровая, я уверен, что меня люди боятся, мб не так. И прикинь я подойду к телкке 18 лет, а она "ой, здарсте, я Юля, а Вас как зовут?" -"Андрей" -"Мм, здравствуйту, Андрей" :avtorklif:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...