krakadil)0 #6681 27 мая 2016 Сижу сегоняд в кофейне, тут тип таокй вылетает, грудь вперед, взгляд тигра, ну я думаю, он или под феном, либо пизды даст кому0то, проходит мимо меня, садиться к девушке и такой "привет, ты мне понравилась, давай познакомимся"Я охуел, как он набрался смелости? голос не дрожал, был громкий пиздос, вот жеж люди, она его отшила правда, но все равноебанись как это сложно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6682 27 мая 2016 И как паренёк отреагировал на то, что она его отшила?выебал еёмда, вот ты так думаешь, взял и выебал, так просто, нихуя не так просто like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6683 27 мая 2016 пиздос, а нахуя ему её инст, подрочи типа?) бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6684 27 мая 2016 Мда пиздос канеш пиз дос, сколько же амег вокруг My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6686 27 мая 2016 Сижу сегоняд в кофейне, тут тип таокй вылетает, грудь вперед, взгляд тигра, ну я думаю, он или под феном, либо пизды даст кому0то, проходит мимо меня, садиться к девушке и такой "привет, ты мне понравилась, давай познакомимся"Я охуел, как он набрался смелости? голос не дрожал, был громкий пиздос, вот жеж люди, она его отшила правда, но все равноебанись как это сложноПИКАП МАСТЕР В ТРЕДЕ, ВОУ ВОУ, КРАКАДИЛ МАЧО ДАВАЙ УЧИ, СЕНСЕЙ Она сказала ,типа в инсте можешь мне писать. да там поц тоже залетный, такой, ей 21, ему 20 и чет он такой омежка. напористый вся хуйня, хз короче, слишком много воды лил, надо было сразу по факту и телефон стрелять like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6687 27 мая 2016 А рядом сидит лох, тоже 20 лет, и ссыт даже подумать о знакомстве с тян ееееееееееееее My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6688 27 мая 2016 хз всегда было стрёмно знакомится на улице, не из-за страха, а из-за клише, типа пикап-хуйня какая-то, и никто не поведётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6689 27 мая 2016 а девочка красивая была или че поч на нее 2 чела влетели это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6691 27 мая 2016 Я не знакомлюсь с тянками, потому что:1. Ей может быть больеш лет чем мне (например, как сегодня, стою смотрю на тянку, она низкая такая, милая, думаю, ну ей лет 18-19, тут хуяк подходит такой старикан лет 25 и обнимает ее, ну понятно, что ей где-то так же сразу стало, я так охуел, с того, что мой возрастометр неточный)2. Ей может быть меньше лет (сейча с10 классницы выглядят как 20 летние сучки, а мозгов нихуя, не спасибо, не ндоа такого"3. Банально мне это не надо, вот рили, кому нужны тянки? У мен яи так проблемы, учеба, друзья, бухло и куча всего, нет врнмени просто like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6693 27 мая 2016 какой сенсей? тебе сложно подойти и спросить ее имя? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6694 27 мая 2016 да зачем женщины тож не пойму Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6695 27 мая 2016 а девочка красивая была или че поч на нее 2 чела влетели это какда, она ничего такая милая, но я в последнее время смотрю не только на ебало и фигуру, но и на шмот, хз, если телуха одевается хуево, то не подойду. ну я выше описал почему нет смысла с ними знакомится какой сенсей? тебе сложно подойти и спросить ее имя?у меня есть кракадил, зачем мне девушка? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6696 27 мая 2016 Да у него язык не повернётся сказать. Щас то что он сказал это тупо оправдание свей собственной неумелости и страха перед противоположным полом My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6698 27 мая 2016 Ты сам то в каком луке гоняешь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6700 27 мая 2016 мдаааа, я суровый, вот рили, у меня борода охуенно густая и здоровая, я уверен, что меня люди боятся, мб не так. И прикинь я подойду к телкке 18 лет, а она "ой, здарсте, я Юля, а Вас как зовут?" -"Андрей" -"Мм, здравствуйту, Андрей" like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение