krakadil)0 #6701 27 мая 2016 у меня есть кракадил, зачем мне девушка? мдаааа, я суровый, вот рили, у меня борода охуенно густая и здоровая, я уверен, что меня люди боятся, мб не так. И прикинь я подойду к телкке 18 лет, а она "ой, здарсте, я Юля, а Вас как зовут?" -"Андрей" -"Мм, здравствуйту, Андрей" у меня тоже, и что блять? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6702 27 мая 2016 (изменено) В КРАСНОМ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ЕБАТЬ ТЫ ВЫДАЕШЬ ХАХАХАХАХАХУверен, что моя борода >>>>>>>>>>>>> борода крокодила Изменено 27 мая 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6703 27 мая 2016 привет,Андрейну где ты был ну обними меняяя скорееей песня есть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6704 27 мая 2016 на зачем тебе густая здоровая борода и конечно же 18 летняя девочка оч тупая и не поймет что ты хочешь с ней познакомиться да и из-за бороды посчитает что тебе много лет или ну нинзя ну чет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6705 27 мая 2016 Уверен, что моя борода >>>>>>>>>>>>> борода крокодила конечно больше, я ее сбрил неделю назад Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6707 27 мая 2016 привет,Андрейну где ты был ну обними меняяя скорееей песня есть такаяне слышал, знаю только чо то там "а ты не мой Андрейка, у нашей любви села батарейка...балбалбал" like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6708 27 мая 2016 а у меня не растет борода а хочу че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6712 27 мая 2016 Бля, вы чё не ШАРИТЕ?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6715 27 мая 2016 я моднее Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6717 27 мая 2016 Типа дохуя бороды была?Есть такая фишка, в магазине алкашку сейчас продают изи без доков, а когда побреюсь то просят like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6718 27 мая 2016 чисто на флексе гоняю в трешере, на ногах вансы, джинсы скинни (айсберг) чё хотел дармариус??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6719 27 мая 2016 (изменено) 85 195 рост Изменено 27 мая 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6720 27 мая 2016 Я НЕ ПОМНЮ, вроде около 65 like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение